要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕三十一周肾结石病发了!

5085568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四夜里两点醒来左腰突然很疼一开始没太在意以为是左侧睡压迫神经了站起来走一走就会好,结果半个小时过去疼的越来越厉害已经不能忍受了痛哭起来给老公打了电话想缓解一下情绪(这里说一下我整个孕期都是自己一个人在上海上班老公在另一个城市上班,老公每周五晚上回来陪我周一早上回去,很是辛苦)和他说了话实在撑不住了哭的更厉害了!此时外面已经下起电闪雷鸣,我也顾不得了!老公马上给我哥哥打了电话请他先陪我去医院急症!我哥哥马上开车过来接我了!结果送到最近的一个比较好的医院,急症室的医生一看我是孕妇直接想让我转院了!我当时痛的已经没力气折腾了,我很生气的说你都没给我做检查就把我推给别的医院是不是太不负责任了!后来那医生没办法给我开了b超检查和验尿!这里值得表扬一下的是b超检查的医生,检查的很仔细,看我疼的厉害一直安抚我的情绪!因为我疼的已经没办法配合他好好检查了!医生很耐心的帮我翻身检查,足足检查了十分钟左右我哥哥在外面等的着急了中间跑进来好几次担心的要命!后来报告出来现实是输尿管结石,大概有7毫米直径,给急症医生看直接让我们去六院只是说他们医院没发看就这么把我打发了!没办法我哥又把我送去六院结果到那医生看我是个孕妇又说没发看,当时心中一万只草泥马奔腾而过,那挫医生还在那抱怨为什么前面的医院推荐给他们医院他们不是复旦三甲医院的附属医院吗怎么不推荐到他们自己的医院巴拉巴拉说了一大堆!操,我是来看病的不是来听你给我抱怨的好吗……不会看病就算了还有点医德吗?然后我又跑去国妇婴去检查一下宝宝怎么样,怕这个病对宝宝不好!检查下来宝宝很好已经是头位了!
可能也是折腾了一夜累的躺在医院的椅子上睡着了!早上八点多的时候老公终于赶到了!我哥把我们送到家,因为他包了工程没办法一直陪我就先走了!在家里就这么硬生的疼了一天一夜后来我老公实在看我疼的厉害决定再带我去医院看看,他说急症的医生不行得找专家看,然后我们到医院就诊,还是那家三甲医院,不过不得不说门诊医生确实比急诊医生专业多了!他一看我的报告就说你这怀孕七个月不能用药了!也不能体外碎石,更不能手术了!只能听天由命……顿时感觉整个人都不好了……他说如果石头还在肾里还可以插管子,但是有可能会尿路感染对宝宝也不好,现在在尿管里真的一点办法都没有了!如果实在疼的厉害想用药也可以用但是你得想清楚了这样对宝宝不好你也不想这样对不对!这就是体现母爱的伟大的时候了!能忍就尽量忍吧!好在现在宝宝七个多月,肾积水能撑三个月时间的!到时候如果肾坏了只能切除了!一个肾也能正常工作的……我和我老公当时真的有点傻眼了!医生还说石头也有可能会自己排下来!但是7毫米确实太大了排下来的可能性很小!我让医生帮我开了一个星期的病假,他惊讶的说你都七个月了还上班呀?我们医院的小护士刚怀孕就都开始请假了!我……就没话可说了……其实我上班还是挺轻松的!并不像医院那么辛苦,不能比的!
昨天周日因上个月报考了普通话考试,前一天不疼的时候就看看书,疼的厉害了我老公就一直用热毛巾帮我热敷,夜里都得起来七八遍帮我热敷揉背基本上都没睡着!早上刚好不疼了我说去陪我考试吧!我老公坚决不同意,我说真不疼了!然后我软磨硬泡就陪我去了!到地方后可能是走路时间长了石头开始动划伤了又开始疼但没敢告诉老公,考试的时候已经疼的不知道怎么办才好!硬着头皮草草考就扶着墙出来了然后就坐在马路边开始疼的哭起来衣服都汗湿了!老公心疼又要带我去医院,可是我知道去医院也没用就坚决不去,做了大概半小时好一点了,我说去他工作的地方,反正请假了不想一个人呆在上海,就买了下午的票,坐地铁的时候又开始疼,一上去的时候座位都坐满了,没有人让座,这也是我一直不喜欢上海的原因,人心太凉坐地铁或公交很少能遇到好心人让座的!即使你大着个肚子,好在一个年轻的漂亮姑娘给让了座位而且离我很远的地方把我叫过去的,我坐在椅子上开始痛的直不起腰来一直在偷偷的流眼泪!不敢抬头,怕别人笑话我……后来听我老公说我旁边的阿姨一直用异样的眼光看着他,我笑得不行,估计人家以为我老公欺负我了呢!^ - ^
现在我已经不能左侧卧位了,只能平躺或者右侧卧位,不知道这样对宝宝影响大不大又难受又担心!希望宝宝能健健康康出生,再坚持八周我就选择去剖腹产!让宝宝早点与我们见面!希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 11:16 | 来自疯狂造人
怀孕了就是这样,任何的痛苦都要靠自己熬下去。我刚怀孕到现在各种状况不断,医生就是回去让我回家熬着。直到吐血高烧不退反反复复才给我用药。
出院后,情况好转。为了娃健康,我自己把药给停了。娃健康比什么都重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:35 | 来自疯狂造人
加油加油!太不容易了,撑到足月就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 12:08 | 来自疯狂造人
当妈都不容易,我也是头疼的爆炸,到医院医生也是三两句打发时间说忍着吧,你也孕妇没法检查没法用药,我从有孕反开始头天天疼到32周,估计我得疼到生了,这种感觉真的是苦不堪言
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:56 | 来自疯狂造人
宝妈好辛苦,结石痛真是受不了,加油,为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 13:42 | 来自疯狂造人
生个孩子真的辛苦,实在不行宝妈就早一点让孩子出来吧,如果出现疼晕的状态还怎么办……更危险,如果能坚持足月肯定是最好的,实在不行,让他早点出来吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:33 | 来自疯狂造人
好幸苦啊加油!是的上海一直风气不好我出门基本也没有人让座的诶很是无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 15:39 | 来自疯狂造人
幸苦妈妈了!心疼……
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 ZJ119
好幸苦啊加油!是的上海一直风气不好我出门基本也没有人让座的诶很是无语
是的呢虽然大家上班都很辛苦,但是也不至于都假装看不见吧!其实孕妇上班更辛苦的了……
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
生个孩子真的辛苦,实在不行宝妈就早一点让孩子出来吧,如果出现疼晕的状态还怎么办……更危险,如果能坚持足月肯定是最好的,实在不行,让他早点出来吧……
嗯嗯是的呢,其实宝宝很乖到没怎么让我受苦,只是我自己这一身小毛病宝宝都跟着我受罪,我两天没吃下东西了小宝宝动得很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 史春梅88
嗯嗯是的呢,其实宝宝很乖到没怎么让我受苦,只是我自己这一身小毛病宝宝都跟着我受罪,我两天没吃下东西了小宝宝动得很厉害
没办法呀,只有忍,只是宝妈不要太勉强自己,如果实在受不了就让他提前出来吧,你感觉到的疼,应该宝宝在肚子里也能感觉到!一般我不舒服的时候,肚子里也动个不停!加油吧
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488704242221
当妈都不容易,我也是头疼的爆炸,到医院医生也是三两句打发时间说忍着吧,你也孕妇没法检查没法用药,我从有孕反开始头天天疼到32周,估计我得疼到生了,这种感觉真的是苦不堪言
亲比我更受罪了!头疼了整个孕期呀!我这还只疼了几天都难受的要命!感觉每个做了妈妈的人都特别勇敢!加油亲
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
怀孕了就是这样,任何的痛苦都要靠自己熬下去。我刚怀孕到现在各种状况不断,医生就是回去让我回家熬着。直到吐血高烧不退反反复复才给我用药。
出院后,情况好转。为了娃健康,我自己把药给停了。娃健康比什么都重要。
亲你这孕吐那么厉害呀!医生这样都不给用药吗?不是说发烧什么的可以用药的嘛!医生说我这个如果发炎了可以吃头孢什么的……
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
加油加油!太不容易了,撑到足月就好了!
努力坚持到足月,谢谢亲!
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
幸苦妈妈了!心疼……
谢谢亲,我会努力的!l
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:21 | 来自疯狂造人
是喝水少吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 史春梅88
是的呢虽然大家上班都很辛苦,但是也不至于都假装看不见吧!其实孕妇上班更辛苦的了……
都故意不让的我还碰到装睡的呢,虽然我不上班但站在爱心专座边上也无视我的存在…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 史春梅88
亲你这孕吐那么厉害呀!医生这样都不给用药吗?不是说发烧什么的可以用药的嘛!医生说我这个如果发炎了可以吃头孢什么的……
我吐血了才给药吃,所以现在怀孕的各种症状,只要娃是健康的。我都在自己熬着,幸好已经过了一半了。
刚开始吐的生不如死,脾气暴躁,看谁都不顺眼,都想跟人家吵架。现在孕反停了,轻松没几天又开始各种抽筋,失眠。继续熬着吧
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
是喝水少吗
不能喝矿物质水!还有可能和我平时饮食有关系,喜欢吃豆制品,还有土豆什么的容易形成草酸钙沉淀成结晶慢慢就成石头了
点击查看全文
史春梅88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我吐血了才给药吃,所以现在怀孕的各种症状,只要娃是健康的。我都在自己熬着,幸好已经过了一半了。
刚开始吐的生不如死,脾气暴躁,看谁都不顺眼,都想跟人家吵架。现在孕反停了,轻松没几天又开始各种抽筋,失眠。继续熬着吧
亲你腿抽筋是不是需要补钙了!我十六周的时候医生让我吃钙的我没到现在为止还没有出现抽筋现象!孕反的确让人想发脾气,幸好已经熬过去了加油亲
点击查看全文