要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

用过绿妥和天喜丸的姐妹过来看看

1003210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有绿妥和天喜丸一起吃过的亲么,效果怎么样?我在纠结要买天喜丸还是绿妥,还是两种都一起买?我是多囊无优势卵泡,之前挺胖的,后面减了20斤不懂多囊好点没有。这次想再促排一次不行就去做照影的,结果医生说你爱人问题那么大,都不用试了,直接做试管,输卵管造影都不用做了。真是伤心

最佳答案

播星人0rs00s 查看完整内容

想怀孕,要男孩, 试管以及岱孕方面问题,欢迎详细来问,一问就怀上,1OOOO多成功案例,分段式付款,实地考察, Te1:①③O`688O`9555wwx:①③O`688O`95554OO线:4OO`O6O6`OO1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 10:23
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:51 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:40 | 来自疯狂造人
吃过天喜丸,没怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
当然是绿妥,姐妹,天喜丸不能吃,促排的
亲,促排不是很好么?多囊一般都排卵障碍哦。你吃过没有呢,妥运和天喜丸一起吃会不会效果更好?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:23 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:46 | 来自疯狂造人
亲,看你状态怀孕了,怎么怀上的?我也是多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:11 | 来自疯狂造人
亲,看到你怀孕了,你是买了啥来吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-7 19:49 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
亲,看到你怀孕了,你是买了啥来吃
没有吃什么,怀上最近两个月排卵期吃榴莲,早上和黑豆浆。然后吃完饭就去跑步
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 A胖墩儿炒酸奶
我吃天喜丸怀上
亲,多囊可以吃天喜丸吗
点击查看全文