要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

新手妈妈的奶粉都备好了吗

474213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公这个月头去香港,带了两罐美赞臣奶粉。妈妈不知道老公买奶粉了,前几天托人给我带了两罐,觉得有点多了,在过几天又要搬家。想卖两罐给有需要的姐妹们,绝对正品,有发票,声明我不是做代购的,我的宝宝现在31周+。我现在都有出奶水,刚出生的宝宝要不了这么多奶粉。有需要的姐妹联系我,我买多少钱港币兑换人民币卖你多少钱。(有发票)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
没人会在这买的,毕竟是宝宝吃的东西,说再多也没用的
点击查看全文
q1487321319362 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
没人会在这买的,毕竟是宝宝吃的东西,说再多也没用的
你说的可以理解啊,我发帖只是给有需求的人。并不是要昧良心赚黑钱,只是买多了,香港买的发票都有。有人要就卖了,没人要也无所谓了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:26 | 来自疯狂造人
我没准备奶粉,我们这妇幼不让喂奶粉除非你真的没奶。然后妇幼对面就是育婴店,到时候真需要就直接冲去买一罐就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 貓尛染
我没准备奶粉,我们这妇幼不让喂奶粉除非你真的没奶。然后妇幼对面就是育婴店,到时候真需要就直接冲去买一罐就是了
那你现在就要开始每天按摩,用热毛巾敷到时好出奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487321319362
那你现在就要开始每天按摩,用热毛巾敷到时好出奶
我现在有点液体渗出了,也不知道是不是奶∑(O_O;)。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 貓尛染
那你现在就要开始每天按摩,用热毛巾敷乳腺通了好出奶
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 貓尛染
应该是初乳,我第一次是发现的时候有点偏黄,现在颜色偏淡。说明你的乳腺是通的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 貓尛染
我现在有点液体渗出了,也不知道是不是奶∑(O_O;)。
应该是初乳,我第一次是发现的时候有点偏黄,现在颜色偏淡。说明你的乳腺是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:33 | 来自疯狂造人
应该是初乳,我第一次是发现的时候有点偏黄,现在颜色偏淡。说明你的乳腺是通的
透明的呀…………………也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:16 | 来自疯狂造人
我们也是备了一罐美赞成,不过这里只有蓝臻
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 王小土
我们也是备了一罐美赞成,不过这里只有蓝臻
我买的是港版进口的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:17 | 来自疯狂造人
我买的是港版进口的。
哦!不敢吃进口的,除非是海关正轨进的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 王小土
哦!不敢吃进口的,除非是海关正轨进的
当然给宝宝买的东西绝正规`买的,香港屈臣氏,万宁,绝对不会有假货,本地人都是在那里买东西。
点击查看全文