要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医生都让放弃了,没想到居然好孕了

832112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-16
强阳的时间: 2017-08-16
从去年8月结婚,发现怀孕,9月没保住清宫,12月开始做孕前检查,到现在中间的心酸只有自己知道。
正式备孕是从三月份开始,【遇到了个不靠谱的医生,从12月份开始一直都找的这个医生】从没有做过卵泡监测的我,医生莫名奇妙的,给我开了尿促,一共三针,隔一天一打,结果可想而知长了N个成熟卵泡,当我让医生看结果的时候,她说你这个有点风险丫,容易生多胞胎,这样你买一只达菲林【250+】明天来找我【让去别的医院买】。第二天带着药去找她,又告诉我建议我这个月放弃,说卵泡太多,多胞胎危险,药也不让用了就放在她那了。我说我打了尿促丫,医生来个我知道,这个月别要了。回家跟多囊的姐姐妹妹说了下,都觉得的这个医生不靠谱,说我一个正常人,打促排肯定卵泡长的多了。这还不算每月让我化验的性激素6项。看了结果正常说下个月就不让你测了,结果下次找她又给你开了。
五月换了个中医看让我试孕,卵泡监测什么的都做了,每次同房完还翘腿,各种套症状,结果姨妈还是华丽丽的来了。
六月卵泡监测,从第10天开始,十四结束内膜始终保持4.5卵泡也不长,医生说你这才28丫,怎么都这样了,一副我严重到不行的表情。回家大哭一顿,想的算了吧,以至于后期白带拉丝,也没在意,这个月姨妈晚了13天,想想应该是周期紊乱了。
好了七月来了,索性这个第12天去检测内膜3……又打击到我了让医生看,建议我做宫腔镜,怀疑粘连,,说这个月不让试孕,卵泡长的再好,粘连也怀不上。回家又是一通哭,心想破罐子破摔吧,第18天的时候突然白带拉丝超级明显。犹豫了半天还是去测了个卵泡,内膜6卵泡19×13。一看内膜长了,赶紧让医生看。医生还是不建议要,于是我又换了其他医生,她说反正你做宫腔镜也是下个月的事,这个月你就试试,卵泡这么好。别浪费丫。想想觉得有道理,就叫老公回来安排了,完事之后,我采取平躺的方式,然后在左躺躺,因为是左侧有。第二天也就是8.17去检测已经排了,晚上又和老公补了次。
虽然想着自己可能宫腔粘连,但还是从23号就开始测一直大白板,想起来就测。直到26号晚上,突然姨妈痛,想着可能要来姨妈了,但还是只习惯性测了下,就去忙别的了,过了一会看到有个浅浅的印,觉得有戏,又怕是这带两道杠。就又拿大卫测了下,还看着时间,15分钟内发现还是有印。让老公看,老公说是我幻觉了。我就翻出家里还剩的一根可丽蓝电子验孕棒,结果显示怀孕1-2。怕炸糊第二天,又分别买了三个都是怀孕。哈哈,真的是终于轮到自己升级了。
接下来我要说的是升级心得
1经期不要艾灸,我就是经期艾灸,导致内个月内膜一直不长,周期紊乱。
2清楚自己的子宫属于前位还是后位。【个人认为很重要】

3因为之前看过一篇帖子子宫前位的翘腿垫屁股属于避孕,这个在我身上感觉像是这样,之前有个月,内膜7卵泡比现在的大,排卵前后也安排超级勤,只是每次完事后都把腿抬起来放墙上。这个月就是平躺而已,就有,了。所以各人认为有一定到底。

4体温,因为这个月想着不会有,所以就没好好量,排卵后,好几天都觉得自己像是低烧。
5测出怀孕后,又测了排卵试纸,比平时的还浅,可见这个强阳就代表怀孕,不是很准。
我昨天已经去去抽血了,今天出结果。写的有点乱,希望大家不要放弃自己,每个月都不要放弃,卵泡一个月就一个,长那么好,你不试试怎么知道不行?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 10:12 | 来自疯狂造人
有什么反应吗
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 F茜
有什么反应吗
就是姨妈痛其他的都没有,还有就是白带比较多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:31 | 来自疯狂造人
我也是前位,至少抬屁股没怀上,后来平躺就有了
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
我也是前位,至少抬屁股没怀上,后来平躺就有了
我也是,内个月感觉天时地利人和,都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 17:58 | 来自疯狂造人
我也觉得用排卵试纸去测早孕不见得适合每个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502888168600
恭喜楼主,接好孕!
谢谢,传你们好孕
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 luoyanfcw
恭喜恭喜接好孕
谢谢啦,传你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:35 | 来自疯狂造人
我就经期艾灸了还打算备孕呢
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s3705915601
我就经期艾灸了还打算备孕呢
我内个月经期艾灸,然后姨妈就少了,导致内个月月经晚了14天。之前特别早也是,我肚子疼男票妈妈让我艾灸,结果才第二天姨妈直接完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文