要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜和腹腔镜手术双侧输卵管切除

1246320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月初取卵后生殖科医生告知右侧输卵管积液倒流宫腔,不能做移植,要先处理输卵管积液后再移植,不能浪费仅剩下的两个胚胎了,果断冻胚。等了第二次月经干净,立马到医院办理住院,不过住院前又做了一千多的检查。8月21日办住院,23日早上第三台手术。22日下午开始护士就给我用药了,喝了两瓶甘露醇,兑水喝,有点像葡萄糖的味道,不过喝的时候是要边走边喝的,也就是多走路了,结果我懒,喝喝走走躺躺的,过了好久都没有拉泄后面护士走进来说肚子这么鼓,赶紧多走路才能拉。好吧,我爬起来走了半小时果然晚上7点左右去蹲厕所了,因为拉太多次了,我也实在吃不下什么东西。晚上10点后不能进食了,我也忍着。10点过一些去护士站灌肠,护士说能憋多久就憋多久。。我就憋了五分钟马马跑去蹲厕所了。反正是彻底不能吃东西了,晚上12点后不能喝水不能进食,所以我选择在12点前多喝水,12点前就睡觉。
第二天,23日早上起大早洗了个澡,换了病号服,等待护士带我进手术室。大概10点左右进手术室等候。以前看电视总觉得手术室就是很严肃的地方,很冷清的地方。结果我进去了~~好多医生和护士上手术台,麻醉师开始给我扎针,我问他我能不能睁着眼睛?他说如果你可以的话~~~好吧,我想努力试试睁着眼睛过一小会,麻醉师说你眨个眼睛或闭下眼睛我看看,我很听话的闭了下眼睛,结果直到手术完我都没反应手术台上我感觉到有人叫我的名字还捏捏我的下巴,捏捏我的脸麻醉师在边上说你刚不是说要睁眼睛看着吗?你现在又睡着了,睁开眼睛看看我,快点!好吧,我很讨厌睡着的时候有人打扰我,我很想睁开眼睛翻白眼,不过我睁开一点缝,麻醉师说可以了,送回病房,然后我又无止境的睡觉了。边上的人一直跟我说话,我就转到另一边继续睡觉(@ ̄ー ̄@)
手术出来就一直打针,打到24号的凌晨4点,期间我老公也没给我翻身,结果术后第二天我水肿了,肿得跟猪头一样我闺蜜来看我,她说我笑起来没眼睛像招财猫术后第三天我拔尿管了,就起来散步了,真的是肿得厉害,好可怕d(ŐдŐ๑)
我问老公有没有看到积水的那边管子?他说以后他再也不想吃猪大肠了
术后第五天,也就是今天啦,我大清早起来收拾东西要办出院,结果等到现在也没见人来~~~~
希望下个月复诊一切都顺利,生殖科主任让我下个月例假五天内复诊。希望能顺顺利利的,住院费用好像是11624元,我还以为会超过1万5呢,还好,不过社保不报,我准备看看我买的新华和平安报不报,好啦,继续等待总务处的护士找我结账回家~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 11:04 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,我也有一边积水。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 11:23
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ho5kNA
祝楼楼顺顺利利!
谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
祝一切顺利,我也有一边积水。
谢谢(*°∀°)=3我切除了两边输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:21
我也切了,七月切的,医保报了才花了不到五千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:40
回复 备孕老四
你怎么可以走医保呢?
平时看病怎么走就怎么走啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
你出院小结是写积水还是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:50 | 来自疯狂造人
我也是积水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 二胎中
你出院小结是写积水还是什么?
是的。就是写积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
你怎么可以走医保呢?
我们都不走医保的
点击查看全文
回复 二胎男宝快来吧
我也是积水的
郁闷哦,积水有这么多人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:34 | 来自疯狂造人
咋不做栓筛呢,输卵管切除后怕影响卵巢功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来吧
我也是积水的
积水可以做栓筛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 期待你宝
积水可以做栓筛
什么意思我不懂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来吧
什么意思我不懂啊
输卵管栓筛术,就是用东西把管子堵住,切除容易影响卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 期待你宝
积水可以做栓筛
噢那是自然怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来吧
我也是积水的
栓筛后做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 20:10 | 来自疯狂造人
输卵管切除后什么时候可以再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
输卵管切除后什么时候可以再移植
第二个月回去复诊就可以移植了呀
点击查看全文