要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

孕60天见胎心胎芽

651826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上突然流了好多褐色分泌物,小腹部疼。昨天早晨又流了好多鲜血还有两个血块。下午跑去一家私立医院做必超,医生说好着呢,大约51天大小。请菩萨保佑我腹中宝宝健健康康成长,健康足月平安出生!菩萨保佑菩萨保佑。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 09:21
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:23 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:04 | 来自疯狂造人
替你开心,愿我们的宝宝健康出生。
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 西瓜侠女
替你开心,愿我们的宝宝健康出生。
嗯嗯!西瓜,谢谢你,我很高兴认识你!我们一起加油,愿我们的宝宝健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:52 | 来自疯狂造人
楼主你的周期是多少天啊,我的周期不准,医生说孕囊偏小
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 10:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:59 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
我周期29-31天,但是我一直排卵超前,大概都在月经第12-15天排卵,我的黄体期时间有16天这么久。这次怀孕末次6.28,7.12排卵。我的孕囊也比实际停经天数偏小的。亲做必超了吗?发个必超单子看看,可以吗?
我单子上什么数据都没写,就写了个孕囊2.6*1.5,胎心胎芽可见,胎芽多长也没有,约孕几周也没有,我是26日二超的,19日一超孕囊只有1.8*1.1,医生说一周时间孕囊没长多少,开了保胎灵和黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
我周期29-31天,但是我一直排卵超前,大概都在月经第12-15天排卵,我的黄体期时间有16天这么久。这次怀孕末次6.28,7.12排卵。我的孕囊也比实际停经天数偏小的。亲做必超了吗?发个必超单子看看,可以吗?
我末次也是6.28,周期是34天,大概18、19排卵
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
我末次也是6.28,周期是34天,大概18、19排卵
那你的孕囊还比我的大呢,我比你早一周排卵,咋俩孕囊差不多,说明你的宝宝发育比我的快呢,所以,你别担心了。况且,你没有流什么褐色之类的异常状况,我都出了这种状况,相比之下,你应该算是好的了。你有什么早孕反应没?你8.26再测血值没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
那你的孕囊还比我的大呢,我比你早一周排卵,咋俩孕囊差不多,说明你的宝宝发育比我的快呢,所以,你别担心了。况且,你没有流什么褐色之类的异常状况,我都出了这种状况,相比之下,你应该算是好的了。你有什么早孕反应没?你8.26再测血值没有?
没测,医生喊我测没去,抽血都抽虚了,从发现怀孕到现在发烧两次了,抵抗力差,基本每星期都抽了,想着隔一个星期再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:39 | 来自疯狂造人
我也流了鲜血和血块,下午去医院,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:15 | 来自疯狂造人
我明天也去检查了,接楼主健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:56 | 来自疯狂造人
我约56天,今天走路走多了,第一次出现褐色分泌物,请问楼主同是褐色的原因?
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 点儿正
我约56天,今天走路走多了,第一次出现褐色分泌物,请问楼主同是褐色的原因?
我那天喝水呛到了,咳嗽了很久,然后就流了褐色。
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 夏沫微然
我明天也去检查了,接楼主健康胎心胎芽!!!
祝楼主一切安好!
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494929749392
我也流了鲜血和血块,下午去医院,好担心
亲,怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
亲,怎么样了?
宝宝走了
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494929749392
宝宝走了
感到很遗憾,祝亲早日好孕!
点击查看全文