要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊促排怀孕!HCG值涨的太慢,孕酮下降,倒底有没有必要盲目保胎?

727124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经7月17日,8月14日测出浅印。8月15日(孕4周+1天)验血 孕酮26.33ng、HCG 78.32mlu 8月22日(孕5周+1)验血 孕酮18.67ng、HCG1797mlu 这个都还在正常范围、最近一次验血时候8月27日(孕5周+6) 孕酮16.73ng、HCG4331mlu(上升太慢)8月26日照了一次腹超。宫内有0.6*0.5类似孕囊。我现在很迷茫。感觉越来越没有希望了。姐妹们以你们的经验有没有建议给我。倒底要不要盲目保胎?你们6周的时候HCG值是多少?

最佳答案

w1445141199913 查看完整内容

我跟你同末次,也是促排的,五周的血值是28000左右,上周五已经B超了是双胞胎,我在四周的时候就选择了医院保胎。楼主别急,血值都是跟自己比的,别想太多。我上周的血值也涨的不好,但也不能顾虑太多,对吧?加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:09 | 来自疯狂造人
我跟你同末次,也是促排的,五周的血值是28000左右,上周五已经B超了是双胞胎,我在四周的时候就选择了医院保胎。楼主别急,血值都是跟自己比的,别想太多。我上周的血值也涨的不好,但也不能顾虑太多,对吧?加油啊!
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:24 | 来自疯狂造人
没人回复、要沉了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:30 | 来自疯狂造人
我不是多囊,但也是促排的,这是我五周的血值
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:36 | 来自疯狂造人
亲,怀上孩子不容易,看你前期翻倍非常不错的,我建议你保胎。再说促排之后都是要按常规吃药或者打针的啊,你促排之后就没再打针吃药吗?如果没有,你尽快去医院开始保胎,该吃药吃药,该打针打针。根据你的数值不会是盲目保胎。宝宝来了就是缘分,请一定珍惜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:39 | 来自疯狂造人
我刚好42天,HCG19800,不过翻倍也不好,还连续5天有褐色分泌物,孕酮低15,现在吃着黄体酮观察着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:40 | 来自疯狂造人
别放弃啊
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
我不是多囊,但也是促排的,这是我五周的血值
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/10fd1f518c1f684de17db33460978112732466.jpg
怎么看不到?
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
亲,怀上孩子不容易,看你前期翻倍非常不错的,我建议你保胎。再说促排之后都是要按常规吃药或者打针的啊,你促排之后就没再打针吃药吗?如果没有,你尽快去医院开始保胎,该吃药吃药,该打针打针。根据你的数值不会是盲目保胎。宝宝来了就是缘分,请一定珍惜。
没有吃药也没打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1494299229620
末次7月20,我2次的血值,我要求打针,医生说还没到打针的地步改药地屈孕酮。加519686659我刚建的同龄群。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/d5484e140c65a716c5cc5736b1fd9f0a776646.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/6ab32ef48eab43c70d23ff...
我末次月经跟你同一天,血值比你还低!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 爬卜罗罗
没有吃药也没打针。
那就尽快去医院,找你促排的医生。你的医生只负责促排,后续的工作不负责吗?还是你自己怀孕了就没在去找医生呢?快去找医生吧,好好珍惜来之不易的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:36 | 来自疯狂造人
在长就保保试试看,不给自己留遗憾啊!主要还是看B超,我们B超确认有卵黄囊了都不给抽血了。。天天跟数值较劲徒增心理压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爬卜罗罗
怎么看不到?
图片看不到吗
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
那就尽快去医院,找你促排的医生。你的医生只负责促排,后续的工作不负责吗?还是你自己怀孕了就没在去找医生呢?快去找医生吧,好好珍惜来之不易的宝宝
嗯,今天来武汉了。明天找她。我也不想轻易放弃。如果结局真的不好。至少我努力了。没有遗憾。
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1445141199913
你长的好高
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
图片看不到吗
看到了。值好高
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1503833508680
我刚好42天,HCG19800,不过翻倍也不好,还连续5天有褐色分泌物,孕酮低15,现在吃着黄体酮观察着
比我高好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:40 | 来自疯狂造人
三hcg48500miu、一天才涨9000多、不算很好、楼主你放宽心、一切都会好的、建议保胎、我一直保胎中、宝宝很强大的、
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 爬卜罗罗
嗯,今天来武汉了。明天找她。我也不想轻易放弃。如果结局真的不好。至少我努力了。没有遗憾。
就是就是,祝亲一切顺利!
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
六三hcg48500miu、一天才涨9000多、不算很好、楼主你放宽心、一切都会好的、建议保胎、我一直保胎中、宝宝很强大的、
真好、差别好大呀
点击查看全文