要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

急急急,怀孕七个月嘴唇起泡了

433015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在29周多,早上起来上嘴唇起了小水泡几个,连在一起那种,昨天有点上火,今天就起了,怕是病毒感染?对胎儿有没有影响啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 08:44 | 来自疯狂造人
是嘴角边吗?是不是又疼又痒,是的话就是口唇疱疹。我36周也得过,医生说孕晚期没啥影响~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
我也起过。过几天好了。
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
是嘴角边吗?是不是又疼又痒,是的话就是口唇疱疹。我36周也得过,医生说孕晚期没啥影响~
我的位置是上嘴唇,以前每年换季干燥时候一上火就起,好多年了,同一个位置都是,刚开始是几个小泡热热涨涨的,后面连在一起,如果弄破了结痂的话一两周自己会好,你的是这种吗?
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 gimo
我也起过。过几天好了。
对胎儿没影响吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:45 | 来自疯狂造人
会不会是疱疹病毒,你可以上网查一下,我在美国这边检测携带这个hsv1,但目前没有传染性,但是医生说一旦我抵抗力减弱这个病毒具有传染性了就对宝宝不好,所以,35周开始就叫我吃一种药,一直吃到生
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486406135232
会不会是疱疹病毒,你可以上网查一下,我在美国这边检测携带这个hsv1,但目前没有传染性,但是医生说一旦我抵抗力减弱这个病毒具有传染性了就对宝宝不好,所以,35周开始就叫我吃一种药,一直吃到生
很可能是呢,之前没怀孕每年换季时候都容易起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
很可能是呢,之前没怀孕每年换季时候都容易起
国内好像不重视这个指标,但美国挺重视的,你去问问大夫吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我的位置是上嘴唇,以前每年换季干燥时候一上火就起,好多年了,同一个位置都是,刚开始是几个小泡热热涨涨的,后面连在一起,如果弄破了结痂的话一两周自己会好,你的是这种吗?
我的是在嘴角,症状和你差不多,估计你的也是疱疹。你可以去看看皮肤科,看看有没有啥孕妇可以用的药!
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我的是在嘴角,症状和你差不多,估计你的也是疱疹。你可以去看看皮肤科,看看有没有啥孕妇可以用的药!
嗯嗯,我的应该也是口唇疱疹,你的医生说孕晚期没影响是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
嗯嗯,我的应该也是口唇疱疹,你的医生说孕晚期没影响是吗?
恩,说没多大影响!娃生出来也蛮健康
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
恩,说没多大影响!娃生出来也蛮健康
嗯嗯,那太好了,谢谢你啊,你宝宝多大了?当时吃药了吗?我以前都是等水泡结痂自己好,现在好难受,想让它快点好呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
嗯嗯,那太好了,谢谢你啊,你宝宝多大了?当时吃药了吗?我以前都是等水泡结痂自己好,现在好难受,想让它快点好呢!
我宝宝今天出生第十天。我当时就抹了点外用药。因为是抹在嘴巴边的,所以每次饭前都擦掉了。你注意不要弄破,不然会传染其他地方,饮食清淡,一个星期就好了!
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我宝宝今天出生第十天。我当时就抹了点外用药。因为是抹在嘴巴边的,所以每次饭前都擦掉了。你注意不要弄破,不然会传染其他地方,饮食清淡,一个星期就好了!
嗯嗯,好的,感谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
对胎儿没影响吧?
没事。不过今天检查胎盘不对劲。
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 gimo
没事。不过今天检查胎盘不对劲。
胎盘怎么了?
点击查看全文