要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

8月22号排卵开奖了

906268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月31到8月6号,我月经周期最长41天,最短33天,算了下平均周期36天,至于排卵都是月经后12天后,软件提示排卵我没有测过一次排卵试纸,就按照排卵提示同房了,说起来是有点逗,不认真都中奖了。
22号没有同房,就是下午突然小腹疼,我告诉我老公排卵了,排卵疼,他说要不要补一次....我不想补了,累了。接下来23.24小腹都一直疼,大概26号感冒了。说下症状吧,小腹胀气放屁明显多,因为我这个人评论一年都不会放4.5个屁,体质不太好,那几天放了我好多年的屁,其次都是小腹疼,直到25号背有点酸,我想不可能那么快,就算我体质在敏感也不可能,可是我体质真的特别敏感...我老公也说怀孕了,我说别吧,咱们安心等9月5号来大姨妈就好了。
大概就是26号晚上躺床上翻圈里好姐妹的帖子,看到以为小姐姐说按压乳头刺痛就是怀孕了,我躺在床上一直按,真的有按压就疼,而且乳头一直立起来的,想着怀孕了就有点激动,26号有点失眠了。
27号尿急醒了,起来去厕所,想了下,把药店免费送的早早孕找出来侧了下,感觉有特别不明显的粉红色,但是我很确定,我直接告诉我老公怀孕了...他说他看不到,后来我拍了反色,他才看到了超级不明显反色出来绿色,一直说绿了绿了(iДi)我就有点生气不理他就起来了,晚上他给我买了可丽蓝,8点多还是9点忘记了,我去验了下,有个+,但是我看到好姐妹们说这个自带水印,会诈胡......我说了以后他又跑出去买了可丽蓝的电子笔,让我乖乖睡觉,不准乱想,明天起来测,没怀孕不怕,因为我们没有测过排卵什么的,不要难过,带着不安和老公聊天后11点多睡觉了。
今天早上7点30多测尿憋醒了,起来带着电子笔去了厕所,然后一直沙漏沙漏,瞬间没心情,就去刷牙了,过了会看怀孕1-2周........开心,就是开心,也很意外惊喜,没有别的。同22号排卵的姐妹们不要急,人和人不一样,有的反应快,有的特别慢,没有测到的也不要急,放宽心,安心等宝宝在肚子里面,怀孕这个东西还是讲运气缘分,心态放好,该来的总会来,不管快慢,希望各位好姐妹们不要去想着22号她都测到了,为什么我什么都没有,我太过于敏感,也不用去难受,希望大家都好运孕,也许小宝宝在你肚子里面了,只是你反应慢所以测不出来,心态最重要,心态。

点击查看全文
蒋臭臭啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:17 | 来自疯狂造人
对了,我老公还有慢性前列腺....我说我小腹疼,他说他前列腺液有毒,毒到我了,让我快去医院,不要自己也弄病了...有点可爱ヾ(´∀`。ヾ)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:29 | 来自疯狂造人
你有姨妈感吗
点击查看全文
蒋臭臭啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小小付麻麻
你有姨妈感吗
有....忘记说了。23号就一直有,然后小腹胀,疼,后来会有刺疼就几秒....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:33 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 蒋臭臭啊
有....忘记说了。23号就一直有,然后小腹胀,疼,后来会有刺疼就几秒....
我是第五天开始有姨妈感,测早孕也是大白板,测的早了。我胸都不疼,没感觉,rt也不疼,也是软软的,都不知道有希望没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:37 | 来自疯狂造人
寄到好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:47 | 来自疯狂造人
太早了!!你说的症状我一个都没有,胸部比平时还要柔软~哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
蒋臭臭啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1474251804380
接本月好孕!
传你好运
点击查看全文
蒋臭臭啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1501429460806
太早了!!你说的症状我一个都没有,胸部比平时还要柔软~哎
我也觉得我太早了...可能精子跑的快一点,哈哈哈,不急,都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 蒋臭臭啊
我也觉得我太早了...可能精子跑的快一点,哈哈哈,不急,都会好孕的。
总觉得自己没戏了,恭喜你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕哟!这么快就测出来了,宝宝很给力呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这么早都能测出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!孕气好强哦!
点击查看全文
蒋臭臭啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 好脾气007
恭喜恭喜楼主好孕哟!这么快就测出来了,宝宝很给力呢!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
蒋臭臭啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 等呀等呀等
恭喜恭喜!孕气好强哦!
谢谢啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:35 | 来自疯狂造人
好棒啊,这么早就测到了
点击查看全文