要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请假试管 无语无语无语

1534627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位请假请了四个月,到现在试管还没做上。今天去上班,心里打鼓,单位议论纷纷,我内心得有多强大~~~~~下次再去医院还得请假,我这真是厚着脸皮硬着头皮上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:28 | 来自疯狂造人
前期检查什么的可以一天天请……~等促排需要每天去的时候在请多点~定移植了在又请~~我也是上班试管的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:46
别理他们,能请到假就是好事,我从促排到取卵请了6个半天,取完休息了两天上班,刚好5天公休没了,等移植的时候也只能请事假了,关键是请了假自己的活自己也得去加班干完,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:22
问题是你干嘛要请四个月咯?前期不需要啊,就促排的时候如果想休息,最多半个月,我就是这样请的。移植后在移植医院也可以再开证明请半个月,最多一个月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:22
回复 播星人9kszhf
别理他们,能请到假就是好事,我从促排到取卵请了6个半天,取完休息了两天上班,刚好5天公休没了,等移植的时候也只能请事假了,关键是请了假自己的活自己也得去加班干完,唉
移植的时候可以请病假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:25
回复 焰公子
移植的时候可以请病假
请不了,我们这生殖医学科没有住院部,我们公司请病假要住院证明和出院证明,而且手续复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:30 | 来自疯狂造人

可以病假啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:03 | 来自疯狂造人
请那么久干啥 我之前促排都是半天半天请假 要不然现在怀孕了也不可能直接就批我两个月假了哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:11
请不了,我们这生殖医学科没有住院部,我们公司请病假要住院证明和出院证明,而且手续复杂
不需要报销的病假应该只需要疾病证明书,你可以问一下你们人力资源部,我们请假也是很麻烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:38
我工作很忙,移植前一个月就请假了,现在又要请假两个月保胎,一共四个月,单位的领导们肯定不待见我,那有什么办法了呢,哎,我在家里保胎也坐如针毡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:47 | 来自疯狂造人

我也是从取卵到移植请了一个月假,回来工作还是自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:51
回复 播星人8yapcm
我工作很忙,移植前一个月就请假了,现在又要请假两个月保胎,一共四个月,单位的领导们肯定不待见我,那有什么办法了呢,哎,我在家里保胎也坐如针毡
我第一次促排就是想休息一下。因为我们也是太忙了。促排加移植总共请了一个月,没中,又回去上了两个班,这次移植请了两个星期。如果怀上了我准备请三个月。这个是你今年的大事,别考虑领导的看法,只要能批,就安心休养!单位没了你不会垮掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:07
回复 焰公子
不需要报销的病假应该只需要疾病证明书,你可以问一下你们人力资源部,我们请假也是很麻烦的
好的,谢谢,我去咨询下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:09
回复 w1489035703763
我也是从取卵到移植请了一个月假,回来工作还是自己的
我们请不了那么长时间,最多的假就只批一星期,唉,走一步是一步了,半天半天请,等到移植请个三天应该差不多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:09 | 来自疯狂造人

我也是这样,一上班就得加班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:13
回复 蝶起
我也是这样,一上班就得加班
对啊,我们就是正常双休都随时加班,还没加班费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:14
回复 焰公子
我第一次促排就是想休息一下。因为我们也是太忙了。促排加移植总共请了一个月,没中,又回去上了两个班,这次移植请了两个星期。如果怀上了我准备请三个月。这个是你今年的大事,别考虑领导的看法,只要能批,就安心休养!单位没了你不会垮掉
嗯嗯,祝我们这次都成功当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:15
做试管的,请假也很烦恼。我5月份取卵了,到现在都移植不了,心塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:29
回复 播星人8yapcm
嗯嗯,祝我们这次都成功当妈妈
嗯嗯嗯,你还有多久去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:32 | 来自疯狂造人

对啊,我们就是正常双休都随时加班,还没加班费
我们也是,你移植了吗?
点击查看全文