要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期肚子好痒咋办

490510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周开始肚子上起了红点点,刚开始才几粒,现在一片一片了,集中在肚子两侧,好痒好痒,忍不住会去抓,越抓越痒还带着点疼,肚子上的皮肤感觉很干还亮晶晶的,是不是长妊娠纹的前奏呀?姐妹们有没有什么好的方法?涂了点中草药膏也没什么用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 06:15 | 来自疯狂造人
当时我用冷毛巾镇静一下就慢慢好了
点击查看全文
樱桃唐太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 番茄_f
当时我用冷毛巾镇静一下就慢慢好了
谢谢啦,我也试试看,越抓越痒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 樱桃唐太
谢谢啦,我也试试看,越抓越痒。
不客气,要是很厉害,建议还是咨询一下医生保险
点击查看全文
樱桃唐太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 番茄_f
不客气,要是很厉害,建议还是咨询一下医生保险
嗯,我周五去产检,再问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 12:28 | 来自疯狂造人
湿疹吧 我现在就是 肚皮两边 已经半个月了 一直挺着不让用药 晚上更痒 不要沾水 最怕水 痒的的实在不行用土豆片敷 在抹点橄榄油
点击查看全文
樱桃唐太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1482976903222
湿疹吧 我现在就是 肚皮两边 已经半个月了 一直挺着不让用药  晚上更痒 不要沾水 最怕水  痒的的实在不行用土豆片敷 在抹点橄榄油
那洗澡咋办呀?我睡觉痒的忍不住就抓过了。土豆片要贴好多,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:37 | 来自疯狂造人
肚子痒,我了解到的有两种情况,一种是宝宝长得快,皮肤撑开导致的。少抓勤涂橄榄油就行。另一种是孕期皮疹,类似过敏就是会痒,那要去皮肤科看一下,一般会配一点药给你涂。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 樱桃唐太
那洗澡咋办呀?我睡觉痒的忍不住就抓过了。土豆片要贴好多,哈哈
能不碰水尽量不要碰水! 越抓越痒 小疹子都起来了 有时候还像针扎的痒 刚开始我用冰块敷 后来怕不好 就没用 不痒的时候疹子是瘪的 在抹点橄榄油 就得挺着了 为了宝宝能不用药就不用药
点击查看全文
樱桃唐太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1482976903222
能不碰水尽量不要碰水! 越抓越痒 小疹子都起来了 有时候还像针扎的痒 刚开始我用冰块敷 后来怕不好 就没用 不痒的时候疹子是瘪的 在抹点橄榄油 就得挺着了 为了宝宝能不用药就不用药
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:27 | 来自疯狂造人
楼主,生了么?
点击查看全文