要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

做完输卵管造影后怀孕

451618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,做完输卵管造型来过一次例假后怀孕了,上网查都说要3个月以后才能要宝宝,很担心宝宝健康,有没有姐妹和我类似的经历过,或者有经历得宝妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 11:04 | 来自疯狂造人
不用担心,我朋友就是做了造影后怀孕了,现在孩子生出来了,健康可爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:04 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生当时说当月不能怀孕,没说三个月后怀孕啊
点击查看全文
w1494921335237 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉大壮壮
不用担心,我朋友就是做了造影后怀孕了,现在孩子生出来了,健康可爱的
谢谢,这样我就放心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:51 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我例假后10天安排同房,结果就怀上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:15 | 来自疯狂造人
没有问题的,注意保养就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:38 | 来自疯狂造人
请问你做的造影结果通还是不通?我的一侧上举一侧不通不知道这种情况能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
不要担心我妹妹做了输卵管造影第二个月怀上了,现在儿子4岁多健康得很我下个月也要去做了很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
不要担心我妹妹做了输卵管造影第二个月怀上了,现在儿子4岁多健康得很我下个月也要去做了很害怕
我做的是无痛的,就是睡了一觉,醒了也不疼,没什么感觉,不用害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 zero_毛
请问你做的造影结果通还是不通?我的一侧上举一侧不通不知道这种情况能不能怀上
图上看都是通的!医生也没说什么,例假后排卵期就怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494921335237
我做的是无痛的,就是睡了一觉,醒了也不疼,没什么感觉,不用害怕
做无痛的要打麻药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:15 | 来自疯狂造人
亲你输卵管通的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:16 | 来自疯狂造人
我一直纠结做造影还是通水,通水我这就能做~造影要去其它省做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
我一直纠结做造影还是通水,通水我这就能做~造影要去其它省做
我不知道通水,医生直接开的造影,哎我还后悔做了呢,本来身体就健康的,现在怀了,还多了点顾虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
亲你输卵管通的吗?
通的呀!都没有什么问题!真的是一次就中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:13 | 来自疯狂造人
通的呀!都没有什么问题!真的是一次就中了!
呵呵,恭喜恭喜,我也准备去造影一次去希望第二个月就中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
呵呵,恭喜恭喜,我也准备去造影一次去希望第二个月就中
祝你好运,好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:30 | 来自疯狂造人
祝你好运,好孕!加油!
谢谢亲,接你强大好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
请问你妹妹做的造影是X光的吗?
点击查看全文