要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好朋友加同事怀孕55天,未见胎心胎芽,医生说没必要保胎了。姐妹们,帮忙看看吧,谢谢大家了

813337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一同事44岁了,很想生二孩,好不容易怀上了,一直很紧张的问我要不要去检查一下,我问她有无异常情况出现,她说没有,没有异常分泌物也有早孕反应。我就说那你就等55天直接去看胎心胎芽。结果今天去了,没见胎心胎芽,孕酮还低,医生说她去晚了。我好难过,我45天出血,去医院检查孕酮28,为什么她的孕酮才14,什么不良反应都没有呢?早知道我不应该劝她不要去检查了。姐妹们,帮忙看看,还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 01:17 | 来自疯狂造人
HCG很好啊,孕酮可以不用理它,我朋友是个还算是比较好的妇产科主任医师,我之前孕酮最低的时候13,她也叫我不要理孕酮,然后你要喊你同事去查一下雌二醇,HCG并不低,我是差不多HCG10万,雌二醇7000多小单位的时候有胎心的,有些人着床晚、如果没有什么腹痛出血可以再等等,我看一个姑娘写的她10周查才有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 07:17 | 来自疯狂造人
你朋友周期正常吗?如果正常的话就不太乐观了,毕竟孕囊大小符合八周了,一般六七周都是会有胎心的,只有姨妈推后的人才有可能胎心推迟检查出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:19 | 来自疯狂造人
至少等一周后复查一次再决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 07:29 | 来自疯狂造人
孕酮低发育会慢的,我补孕酮前偏小一周,补了后偏大三天。不知道你朋友现在补还来得及吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:42 | 来自疯狂造人
55天了。hcg才六万多,太少了,四十几天就应该十几万了。估计不太乐观。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:59 | 来自疯狂造人
有卵黄囊的话一周后可以见胎心胎芽,可以考虑再等一周。一般是五周多点第一次检测宫内外和血值,确定宫内血值不好就保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 牵着幸福满街跑
55天了。hcg才六万多,太少了,四十几天就应该十几万了。估计不太乐观。
有人峰值就低,个体差异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 牵着幸福满街跑
看到有卵黄囊,可以再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 09:36 | 来自疯狂造人
为什么都在拼二胎,我却不想要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 11:37 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候,56天的时候HCG8万多一点,什么没管,孕酮13大单位,没吃药没打针,我儿子现在16个月不知道蹦的多欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:46 | 来自疯狂造人
如果不是误诊,卵黄囊8mm还没有胎心胎芽就是空囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 不说不
有卵黄囊的话一周后可以见胎心胎芽,可以考虑再等一周。一般是五周多点第一次检测宫内外和血值,确定宫内血值不好就保胎
卵黄囊超过6mm没胎芽就是空囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:57 | 来自疯狂造人
这个年纪胚胎质量容易不好 再等等看 如果还是没有就顺其自然吧 勉强保下来也未必是好事 何况她没有出血和腹痛
点击查看全文
dunny1171114 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 nina名字好难起
这个年纪胚胎质量容易不好 再等等看 如果还是没有就顺其自然吧 勉强保下来也未必是好事 何况她没有出血和腹痛
嗯嗯,好的,谢谢你,那没出血没腹痛是好还是不好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1485528326205
卵黄囊超过6mm没胎芽就是空囊了。
哦(⊙o⊙)哦,有没有例外情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1485528326205
如果不是误诊,卵黄囊8mm还没有胎心胎芽就是空囊了。
嗯,好不容易怀上,希望是误诊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈0413
我第一胎的时候,56天的时候HCG8万多一点,什么没管,孕酮13大单位,没吃药没打针,我儿子现在16个月不知道蹦的多欢
当时56天时见到胎心和胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 牵着幸福满街跑
看到有卵黄囊,可以再等等。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1499573661100
HCG很好啊,孕酮可以不用理它,我朋友是个还算是比较好的妇产科主任医师,我之前孕酮最低的时候13,她也叫我不要理孕酮,然后你要喊你同事去查一下雌二醇,HCG并不低,我是差不多HCG10万,雌二醇7000多小单位的时候有胎心的,有些人着床晚、如果没有什么腹痛出血可以再等等,我看一个姑娘写的她10周查才有胎心
哦,谢谢亲。
点击查看全文