要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

七夕情人节快乐!

250310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天七夕了,老公说:“情人节快乐!”我:“看看明年是你多一个小情人,还是我多一个小情人?”儿子:“妈妈,会不会你们一人多一个小情人?或者你多两个小情人?”我:“那我岂不是太厉害了,有一群小情人啊!”
点击查看全文
w1500351948712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:32 | 来自疯狂造人
前不久刚去爬了华山,下午一点半从山脚下开始出发,五个小时后才到北峰顶。山路崎岖,一度以为来不及在天黑前到山顶,上了北峰顶,以为胜利就在眼前,却发现,这是华山五个峰中最低的。儿子已经累得快筋疲力尽了,直喊着要坐缆车下山去。为了给他当好榜样,我硬是跑到了前面,走走停停,经过中峰,晚上九点多才到达东峰“观日台”,和着呼啸的风,在帐篷里睡了一夜。第二天,看了日出,感受了一把人挤人、只为欣赏日出那一瞬间美景的激动心情,个人感觉好冷啊,但是这大大鼓舞了我们的士气,感觉南峰顶近在眼前了。来到南峰号称“天下第一险”的“长空栈道”,我已经觉得自己的胆儿倍增了,反倒一直爱运动的儿子一直想打退堂鼓。等待的时间好漫长啊,把紧张感也磨掉了不少,真正走“长空栈道”,儿子终于当起我的小勇士来了,忙着帮我移安全绳,顾不上喊他害怕了。成功登上“南峰顶”——华山最高峰,又一鼓作气登上“西峰顶”,我跟老公说:“爬完这趟华山,以后生的宝宝一定特别勇敢!”要知道,我一直是很胆小的啊,至少在他们父子面前是。华山归来,我以为已经完美地错过了排卵期,谁知道“无心插柳柳成荫”,二宝来了!宝宝也喜欢更勇敢的妈妈,是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:19 | 来自疯狂造人
今天去验血,hcg8000多,孕酮30几,一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:59 | 来自疯狂造人
八周一超,可见胎心胎芽,显示8周+,估计是排卵期提前的缘故,孕酮降了一些,宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:10 | 来自疯狂造人
算起来宝宝应该和我们一块爬的华山哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500351948712
算起来宝宝应该和我们一块爬的华山哦
明天做NT,希望一切顺利!小宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500351948712
明天做NT,希望一切顺利!小宝宝加油!
NT顺利通过,耶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:26 | 来自疯狂造人
11.25做DNA无创检测,今天结果出来了,低风险通过,宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 01:36 | 来自疯狂造人
宝宝今天25周了,这一星期跟着妈妈坐了一次过山车,经历了冰火两重天(从正常体温攀升到39.8的高峰,终于回到妈妈最初的体温35.3),希望有惊无险,宝宝健康平安,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 06:24 | 来自疯狂造人
小宝,很抱歉妈妈今天动了不该有的念头,妈妈不是不爱你,而是爱妈妈的人更多,妈妈不能因为你和自己,伤害他们,特别是外公,他为妈妈付出太多,他的身体不太好,经受不起妈妈身体不适可能给他带来的巨大伤害。妈妈会和你好好加油,原谅妈妈。1月19日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:04 | 来自疯狂造人
今天是2018年春节,宝宝,再过两个多月,你就要和爸爸妈妈、哥哥和爷爷奶奶、外公外婆他们见面了,你一定要健健康康的,加油!
点击查看全文