要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天一天哭了无数次

817630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大女儿上高中要住校,暑假期间准备住宿的东西时已经做好心里准备了,可是没想到今天送到学校走的时候我难受死了,哭了一路,晚上吃完饭回来道上我又哭了,就在刚才给她打电话我已经泣不成声了,我老公赶紧把电话拿走,怕我女儿听到我哭,简单说了几句,他就给挂了,然后我就哭起来了,我还求我老公把女儿接回来,不要她住校了,我受不了了,我是不是太脆弱了,亲们不要喷我,直到现在我也睡不着,想女儿,理解我这颗做母亲的心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 00:11 | 来自疯狂造人
这个场景让我想到了二胎时代里面女主送女儿去上幼儿园 各种哭舍不得 孩子特别淡定的安慰 哈哈哈
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 00:23 | 来自疯狂造人
太夸张了吧,孩子总要学会独立!
点击查看全文
w1472384718921 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 00:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
这个场景让我想到了二胎时代里面女主送女儿去上幼儿园 各种哭舍不得 孩子特别淡定的安慰 哈哈哈
是的,我女儿也一直说她没事挺好的,我也觉我挺可笑的,不过我还是决定明天晚上去给她送东西看看她
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
太夸张了吧,孩子总要学会独立!
也许是孕期太脆弱了吧,就是各种担心,怕她蚊子咬,怕她没有洗澡睡觉不舒服,怕她冷怕她热怕她想家,想想心都碎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:16 | 来自疯狂造人
理解宝妈的心情,可怜天下父母心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 06:17 | 来自疯狂造人
这上高中差不多也快15岁了吧,感觉孩子大了,没那么多不舍呀,况且人家是求学的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1467638877574
理解宝妈的心情,可怜天下父母心
谢谢理解,迷迷糊糊睡了会儿,天一亮就醒了,这头也疼眼也肿了,嗓子也好疼,自己作的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 06:33 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
这上高中差不多也快15岁了吧,感觉孩子大了,没那么多不舍呀,况且人家是求学的
没有离开过,宿舍条件也不是很好,所以各种不放心
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 06:50 | 来自疯狂造人
我当时上高中,前面几天也想家,后来就习惯了,放心吧,孩子们都是这么长大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
虽然我不是你,但我可以明白你的那份感受。曾经我也被父母送离开,我妈妈在泣不成声,我妈妈在我心中可是特别坚强的一个人。妈妈说即使没有常年陪伴我,但是看着我离开就觉得我要远离她了。可怜天下父母心。。可是孩子始终要学会独立的哦。
嗯,孩子要独立,当妈妈的也要成长,学会坚强
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:59 | 来自疯狂造人
我从小寄宿 高中就自己出去念书了 都是我爸舍不得 我妈让我赶紧走 但是我结婚登记拿户口本的时候 我妈哭的好厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:04 | 来自疯狂造人
特别理解你,以前我妹妹上初中的时候送到学校去了,那时候她才十一岁,我把她安顿好以后,我走哪她跟哪,非要送我,我们两就一路哭一路到车站等车,舍不得阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 07:13 | 来自疯狂造人
我从初中开始住校,没见我爸妈舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 珊,
我从初中开始住校,没见我爸妈舍不得
我也是,大家都没舍不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 08:00 | 来自疯狂造人
高中了还舍不得呀 孕期心里脆弱吧 该让她独立了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:49 | 来自疯狂造人
哎 ,理解,可怜天下父母心 ,但孩子总要独立,学会放手吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:46 | 来自疯狂造人
现在不是孩子离不开父母,是父母离不开孩子
点击查看全文