要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

宝宝什么时候来?

29508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情真的不好,结婚快两年了,备孕也快两年了,看着身边的朋友一个个都怀上了,那种感觉说不出的难受!
2015年12月开始备孕,以前还天真的以为,只要不避孕就可以怀上,现在才发现那是很傻很天真的表现!一备孕快一年的时候,终于坐不住,去了医院检查!还做了造影!那个难受!我根本上就没怀过孕,是不用查输卵管的!那个时候自己也是傻傻的!后来下了造造,经常看姐妹们分享的经验,才知道自己傻!随便找了个医生挂号,也是傻傻的,当时老公的精液报告就已经显示弱精+畸形率高了!医生没给老公开药!就说精液挺正常的!不用担心!
后来我转去妇科看专家,吃中药调理,调理了半年,打针促排也试过了,什么都试过了,就是没有怀上,妇科医生说,这应该是男方的问题了,让我叫老公再去检查一次!
然后老公也吃了老公月中药+西药,还是不理想,后来索性破罐子破摔了!
现在我每天给老公炖生蚝吃!希望有用,还买了爱乐维男士版,希望能快点如愿!这个月已经努力了,不知道有没有中奖,我也没有去套症状!只是排卵后,那天胸特别痛,隔天就没事了!现在也不抱希望了!如果9月份再不中,我就考虑人授了!
如果有姐妹做过人授的,欢迎给我留言!我想了解了解!也做好心里准备!
希望宝宝赶紧到我这里来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:43 | 来自疯狂造人
为什么不直接考虑试管!!人受几率低,也要1万多!也受罪!还不如试管,一次受完罪!孩子也有了!
点击查看全文
MrsChau (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
为什么不直接考虑试管!!人受几率低,也要1万多!也受罪!还不如试管,一次受完罪!孩子也有了!
老公想顺其自然,之前也说了很久才同意人授的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 MrsChau
老公想顺其自然,之前也说了很久才同意人授的!
人受的几率也只有百分之10左右,不行再试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:18 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
是啊,让老公再调理几个月,再不行我就想试管了,毕竟年纪大了!30了!你呢?怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
老公一直不同意试管或者人授是因为说促排会影响女方健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 MrsChau
老公一直不同意试管或者人授是因为说促排会影响女方健康!
那就让你老公好好调理精子!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
那就让你老公好好调理精子!!
是啊!准备再去看了,什么中医西医偏方一起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:27