要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已去医院检查怀孕了 传好孕给你们!

32986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还在在家里验了 显示怀孕了 自己不敢相信 然后今天跑去医院 确定是怀孕了 下周去照b超
说说我的备孕路程 从今年三月份开始备孕 下载了这个疯狂造人 然后说买那个排卵的测试 会验出来哪天同房怀孕的几率高 然后第一个月 信心满满的 推迟了五天 以为是怀孕了 没想到又是中招了 第二月也是 三个月也是..后来再也没有信心了 买了几盒测排卵的乱七八糟的 都没用了 去检查了 说我有滴虫性阴道炎 用药了 就好了 然后也没管它 也没有那种欲望要小孩了 也没测排卵什么时候强阳 什么时候弱阳 但在跟老哥心情好就爱爱 心情好就爱爱 然后我们上个月还去了旅游 超开心 心情超好 可能是那时候怀上的吧 我怀上了也没什么感觉 就是有几天早上 咳嗽 咳到想吐 然后乳房又软又痛有几天 以为是准备来姨妈就没管了 推迟了10几天没来 我想着会不会怀孕了 就测了一下 没想到是真怀上了 今天去医院检查确认了 就来告诉姐妹来了 你们也别灰心啦 我觉得 心态放好 心情好点就会有了 而且我之前检查过 我是子宫后位的 都怀上了 我来传好孕气给你们了!!!你们要加油哦! !放好心情等宝宝到来吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 23:20 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:50 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 07:05 | 来自疯狂造人
想问下楼主 昨天刚测出来滴虫性阴道炎 但是最近在备孕 想问下楼主是治愈多久怀上的呢? 听医生说滴虫很容易复发 楼主现在孕期有复发吗? 都吃的什么药治疗的? 昨天检查出来吓死了,心慌
点击查看全文