要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的产检及生产和普通有差吗?

765418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我一直觉得没差,直到医院让我试管直接看高危妊娠,说不做早唐中唐直接做无创dna,这个我能理解,毕竟很多试管人年纪大。
然后后来我想报名一个网络瑜伽班,客服就说试管的要提前咨询医生能不能做…我真是无语…试管和自然怀孕风险一样啊!没有胎盘问题的话,产检ok的话当然没问题啊!
然后婆婆还问试管能不能顺产,我看到有的医院说建议剖,说因为珍贵……我更无语,难道自然怀孕的生命不珍贵了?剖顺和试管什么关系!!
能不能不要给我们这么多莫名的心理负担了!我一直觉得没差别!!哼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:10
我公公一直说试管的小孩会是智障,不让我做试管 知道我不能生就让他儿子离婚,还在帮他去找相亲对象
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 家养小汪仔

我公公一直说试管的小孩会是智障,不让我做试管 知道我不能生就让他儿子离婚,还在帮他去找相亲对象
你公公是文盲吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:14 | 来自疯狂造人
LZ几岁?35岁以上不管是不是试管的都会建议直接做无创DNA的。我们这边除了在本子上备注了一下ivf之外没什么特别不同,产检和普通孕妇一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 05:54
回复 家养小汪仔
真是醉了  都说试管的孩子聪明  是把最好的胚胎放到肚子里  怎么会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 06:48
回复 M140308
你公公是文盲吧?
我公公不仅是文盲还很封建,没知识没文化,没有能力还乱逼逼,感觉活不了多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:54 | 来自疯狂造人
只要产检顺利就平常心对待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 06:56
回复 崔丽
真是醉了  都说试管的孩子聪明  是把最好的胚胎放到肚子里  怎么会不好
基本就是他素质问题 教育程度问题 还有就是舍不得他儿子花钱 宁愿再让娶一个 这种人感觉也活不了多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:21 | 来自疯狂造人
回复 家养小汪仔

你公公文盲,傻逼呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:22 | 来自疯狂造人
我当时医生也建议剖腹产,可是最后我是自己顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:17
回复 家养小汪仔
你公公是有多么迂腐?
万一他儿子的问题不能生呢?
就是一辈子每天换老婆,也没用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:11 | 来自疯狂造人
能不说就不说,不理解的太多了。专家说过,与自然怀一样,也可以顺产,只是我们试管来得不易,就格外珍惜,不容许出错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 09:17 | 来自疯狂造人
我们医生说,三个月后自然与试管都一样。三个月后,试管碰到的问题,自然的也会碰到。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 15:14 | 来自疯狂造人
我们这边试管的16周不让做早氏唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:45
回复 家养小汪仔
基本就是他素质问题 教育程度问题 还有就是舍不得他儿子花钱 宁愿再让娶一个 这种人感觉也活不了多久了
哎  如果你老公对你好  还有要孩子的必要  如果你老公对你一般  拉倒吧  别跟他遭罪了  不值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:50
回复 崔丽
哎  如果你老公对你好  还有要孩子的必要  如果你老公对你一般  拉倒吧  别跟他遭罪了  不值得
老公对我很好的 所以我才委屈求全跟他生宝宝,他那家人从过年到现在再也没再去过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:54
回复 家养小汪仔
老公对我很好的 所以我才委屈求全跟他生宝宝,他那家人从过年到现在再也没再去过了
那你老公对你好就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 家养小汪仔

他是放屁呢吧,现在好多试管婴儿的,无知真可怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:01 | 来自疯狂造人
我是试管的宝宝,当初唐筛和dna都做了,到了40周,还没有动静,医生建议剖的,宝宝珍贵,加上我80年的。
除了受孕,别的跟正常生产一样的
点击查看全文