要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

快17周,保胎出院三天,又流咖啡色的血,腰肚子偶尔疼,求正能量

1080039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉路真难走,每天心惊胆颤,宝宝们一定要坚强,坚强,坚强。
前几天流了两天的咖啡色,第三天出鲜血,比月经期还多,果断住院保胎,没查出出血原因,宝宝很好,在惊魂之余感到庆幸,亏了在医院出那么多血,第一时间住院治疗,我的宝宝们也好坚强。血止住,做超正常,回家果断躺。
出院的这两天,除了吃饭上厕所还是躺,为什么又咖啡色的血喃?最让人担忧的腰不舒服,肚子也偶尔酸疼,应该是宫缩吧。
在医院时也有这种情况,医生也说没办法,只能观察。 真是无助,除了止血,躺着休息医生也没有办法。
真是担心,这宝宝来之不易,忍受了孕反,刚有点舒服,这一次又一次的宫缩,太让人害怕。是不是双胎宝宝都是如此喃。这37周,真不易,宝宝们,求求你们,一定要撑到37周,一定要牢牢抓住妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-27 22:50 | 来自疯狂造人
加油,会没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:54 | 来自疯狂造人
加油加油!祝宝宝们都健康平安,足月顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 23:34 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:49 | 来自疯狂造人
也是一样的 心好累 但是为了坚强的宝宝还是要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 00:53 | 来自疯狂造人
加油,宝妈没事呢,宝宝们都很坚强,我那时候也是17周多的时候出血,一下子涌出来好像月经一样,住院保胎了一个礼拜左右!回家后就宫缩,尽量卧床休息,别太劳累,宫缩就会比较少!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:57 | 来自疯狂造人
加油加油!祝顺利到足月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Snow(o^^o)
加油,会没事的。
谢谢,希望会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
加油加油!祝宝宝们都健康平安,足月顺利出生!
嗯嗯,加油,宝宝们也得加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 QianL
加油加油
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:25 | 来自疯狂造人
我也是16周出褐色,10几天,自己又好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 linsaywang
也是一样的 心好累 但是为了坚强的宝宝还是要加油
真是太太太折磨人,能有个好结果一切都值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
加油,宝妈没事呢,宝宝们都很坚强,我那时候也是17周多的时候出血,一下子涌出来好像月经一样,住院保胎了一个礼拜左右!回家后就宫缩,尽量卧床休息,别太劳累,宫缩就会比较少!
谢谢宝妈,自从出院以来也也是卧床休息,明明干净了两天,又流咖啡色,还有要来月经的感觉!阴部也有充血下坠的感觉,好像还会来一批鲜血似的。昨夜失眠啦,希望赶紧调整好,放松心情,与宝宝们一起坚强下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
加油加油!祝顺利到足月!
谢谢,希望一切的一切都能顺顺的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 李亚茹
我也是16周出褐色,10几天,自己又好了,
没去医院吗?只流褐色吗,有没有其他症状,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 08:47 | 来自疯狂造人
楼主,你卧床在家多久?我是大约13周流血,也是找不到出血原因。医生让我卧床两周,没有住院保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头21
谢谢宝妈,自从出院以来也也是卧床休息,明明干净了两天,又流咖啡色,还有要来月经的感觉!阴部也有充血下坠的感觉,好像还会来一批鲜血似的。昨夜失眠啦,希望赶紧调整好,放松心情,与宝宝们一起坚强下去。
双胎都会容易出血!咖啡色的没关系,只要不是鲜红色的就好!多卧床休息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
双胎都会容易出血!咖啡色的没关系,只要不是鲜红色的就好!多卧床休息吧!
好的,谢谢,那我就安心卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
楼主,你卧床在家多久?我是大约13周流血,也是找不到出血原因。医生让我卧床两周,没有住院保胎。
医院呆四天,家里呆三天了!出血停了两天,第三天又开始,接着卧床,加油吧!我们宝宝是坚强滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 10:51 | 来自疯狂造人
我13+2出褐色血还很多,昨天也流了点,本来今天去医院的,好像没有了,打算继续观察一下,每天用胎心仪听听,安心一点
点击查看全文