要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看看试纸转弱了么

223711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天同房了,今天还用么,这是转弱么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:46 | 来自疯狂造人
弱了,你强阳就要安排了,转弱安排,隔天再安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:03
有哦,但不是很明显呢,4小时继续复检看看是否有明显变浅,大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 19:10 | 来自疯狂造人
造造上plsz拍照,然后设置最强和转弱,会提示你推荐同房时间。我之前看到个帖子,出现阳6小时后来一次,然后出现强阳12小时后来一次,转弱后来一次。加油加油!我今天下午四点多转弱,先前一直肚子坠痛。七夕节,让精精和卵卵妥妥的相遇并结合吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 19:11 | 来自疯狂造人
你那个我觉得是阳的状态,还不算转弱,应该今天就转弱了
点击查看全文
辣妈9494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 armarantine
你那个我觉得是阳的状态,还不算转弱,应该今天就转弱了
四个小时后转弱了
点击查看全文
辣妈9494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:31 | 来自疯狂造人
造造上plsz拍照,然后设置最强和转弱,会提示你推荐同房时间。我之前看到个帖子,出现阳6小时后来一次,然后出现强阳12小时后来一次,转弱后来一次。加油加油!我今天下午四点多转弱,先前一直肚子坠痛。七夕节,让精精和卵卵妥妥的相遇并结合吧
我也是肚子痛
点击查看全文
辣妈9494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:33 | 来自疯狂造人
我今天早上三点多同房了,前天大前天都有然后客服说不用在同房了,我想明天晚上在补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 辣妈9494
我今天早上三点多同房了,前天大前天都有然后客服说不用在同房了,我想明天晚上在补一次
接下来就随便了,两个人有兴致就aa,想想可能之后哪天真有了就要好久不能aa呢,要珍惜现在
点击查看全文
辣妈9494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:40 | 来自疯狂造人
接下来就随便了,两个人有兴致就aa,想想可能之后哪天真有了就要好久不能aa呢,要珍惜现在
连着三天了,有点体力不支了,我就怕这样行么,怕错过明天早早上补会不会太勤了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 辣妈9494
连着三天了,有点体力不支了,我就怕这样行么,怕错过明天早早上补会不会太勤了,
看你老公和你身体,太频繁两人都受不了吧,放轻松,不要紧张,紧张了反而坏事
点击查看全文
辣妈9494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:36 | 来自疯狂造人
看你老公和你身体,太频繁两人都受不了吧,放轻松,不要紧张,紧张了反而坏事
嗯嗯,谢谢,,,
点击查看全文