要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

35+胎盘三级已经入盆,有可能37周生吗?

718011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想赶在9.1号以前生…不知道有没有戏…也担心胎盘三级宝宝会没有营养……哎,超心啊………

36+2专门挂了专家的号,把35+2做的b超给医生看了,问会不会提前生,医生说胎盘三级不能作为提前生的依据,主要看胎监………说孩子35+都很大了,让我不要补了…汤类全部不能喝T^T……胎检已经有宫缩了……多在家休息,不要多走动,怕提前生………

眼看就要到9月了……觉得自己还挺身轻如燕的……想多走走,让孩子早点出来,老公不许…说孩子在妈妈肚子多呆身体好…上学什么的大不了晚一年………

姐妹们,出个主意吧……我是多主意等宝宝自己退房,还是助宝宝一臂之力呢T^T………

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:40 | 来自疯狂造人
还是自然比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 23:43 | 来自疯狂造人
不一定,我36周已经入盆,胎盘3级,今天38加1了,一点感觉也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:48 | 来自疯狂造人
不要刻意,等自然发动比较好
点击查看全文
Soso鱼。 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 815514.
不一定,我36周已经入盆,胎盘3级,今天38加1了,一点感觉也没有
都8.28了………我也觉得没有戏了T^T
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Soso鱼。
都8.28了………我也觉得没有戏了T^T
我开始也是想,七夕出生不错,这会看别说七夕,能在31号前都偷乐了,也就想想吧。等宝宝他选他自己的黄道吉日出来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
我想问下,入盆了胎心位置一般是在哪的?
点击查看全文
Soso鱼。 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 妈咪呗呗
我想问下,入盆了胎心位置一般是在哪的?
胎心肚脐眼左或者右边一寸多点的地方……宝宝打嗝会在小腹下面左或者右的位置感觉得到………
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 13:10 | 来自疯狂造人
36周,胎盘也是3级,不知道会不会提前发动
点击查看全文
Soso鱼。 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ddnddl520
36周,胎盘也是3级,不知道会不会提前发动
我39+3才见红……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 Soso鱼。
我39+3才见红……
你是不是生了,我现在39周一点动静都没有,很担心胎盘早熟了对胎儿影响
点击查看全文
Soso鱼。 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ddnddl520
你是不是生了,我现在39周一点动静都没有,很担心胎盘早熟了对胎儿影响
生了,39+2见红住院,39+3刨腹产……开了两指,老公怕我坚持不了直接叫医生刨了
点击查看全文