要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我家那货一根筋

628222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在看房,我想买小套三,而老公想买大点的。二套房差价三十万,相差平方二十平米左右。现在怀了二胎还有二个月就生了,我又没上班,老公每个月拿到手的钱才五千多。我想买小点的这样压力不大。结果我老公死活看不上那个小的户型。我跟他讲了很多目前我们的经济收入只适合买小的。结果人家讲户型小的住着不舒服,我让以后有能力了再买大户型。人家又说我难得整,这辈子就准备只买一套房。真是头大。姐妹们给点建议我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:41 | 来自疯狂造人
买房子要买好地段,情愿小都要地段好,以后无论自己住还是投资都好...
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小祎^_^ 买房子要买好地段,情愿小都要地段好,以后无论自己住还是投资都好...
二个地段都差不多。就是价格相差三十万。现在自己都三十多了,真心没啥奔劲,只想一家人平平淡淡的过日子。二孩子的开销也不容小瞧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 21:51 | 来自疯狂造人
量力而行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 深雨蒙
二个地段都差不多。就是价格相差三十万。现在自己都三十多了,真心没啥奔劲,只想一家人平平淡淡的过日子。二孩子的开销也不容小瞧
如果你们是普通工薪阶层...这样的情况我支持买大些的...工薪阶层买大件很累的...谁没事天天换房子换车啊..都是第一次买不如意才会买第二套的...买二套压力很大...当然如果是自己做生意..就不一样了...留这三十万做生意...生意好了...买二套很快的....看个人需求....
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 ztt1019
量力而行啊
我也这么认为,买大房子把所有的钱压在一处,感觉很不明智。可我老公那猪脑子就是不听
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小祎^_^
如果你们是普通工薪阶层...这样的情况我支持买大些的...工薪阶层买大件很累的...谁没事天天换房子换车啊..都是第一次买不如意才会买第二套的...买二套压力很大...当然如果是自己做生意..就不一样了...留这三十万做生意...生意好了...买二套很快的....看个人需求....
我再想想,我现在没有工作。并且将来他父母如果跟我们带孩子那样大套三也住不下的。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:52 | 来自疯狂造人
我觉得反正都是压力,就让压力大点吧,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 23:09 | 来自疯狂造人
支持你老公买大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:19 | 来自疯狂造人
买小的住着不舒服,要是一辈子就打算买一套自己住的,我还是支持买大的。我老公也是那种要么不买要买就买大的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:29 | 来自疯狂造人
如果近几年没有换房打算,就买大的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
我觉得买大的,因为买房也不像买菜,不是天天都买的,等以后条件好了又后悔没有买大的,就像买手机,没钱的时候买16g的,有钱的时候又后悔内存买小了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 09:15 | 来自疯狂造人
买大的,有二宝更要买大的了,而且人民币一直贬值,现在欠债三十万,几年后就像欠三万块,而且房子只要地段好是会一直涨价的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:15 | 来自疯狂造人
建议听你老公的,等你以后入住你就会觉得真的不如当时一步到位,我两套都是小平的,80多的,90多的,我妹妹买的一步到位150平的,进去住那个敞亮呀,主要是两套装修也不少钱。还不如用装修钱买个大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:54 | 来自疯狂造人
应该买大的,换房没那么容易的
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1468419206699
应该买大的,换房没那么容易的
谢谢亲,我也再想想
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
建议听你老公的,等你以后入住你就会觉得真的不如当时一步到位,我两套都是小平的,80多的,90多的,我妹妹买的一步到位150平的,进去住那个敞亮呀,主要是两套装修也不少钱。还不如用装修钱买个大的
我只是想着现在自己身上这么点钱,二孩子又小,以后花钱的地方太多。不过亲给的建议很好
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大宝想要个弟弟
买大的,有二宝更要买大的了,而且人民币一直贬值,现在欠债三十万,几年后就像欠三万块,而且房子只要地段好是会一直涨价的。
谢谢亲,我再考虑下
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我觉得买大的,因为买房也不像买菜,不是天天都买的,等以后条件好了又后悔没有买大的,就像买手机,没钱的时候买16g的,有钱的时候又后悔内存买小了。
也对,我得重新定位下人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
买大的。在能买得起的范围内一步到位
点击查看全文