要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

哺乳期经常堵奶,烦死了

740834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次堵奶都想发脾气,痛得死去活来,一个星期堵个一两次,想想有时候真想断奶,每次堵都在奶头找白色米粒样的东西,挤得泪流满面,痛得钻心入肺,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:27 | 来自疯狂造人
多吸,让宝宝一边吃完再吃另外一边,就不容易堵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:38 | 来自疯狂造人
我也经常堵,不过我找不到白色的东西,我一般就是肿块,然后发烧,然后乳腺炎,最近奶又多了,不敢偷懒了,一涨奶宝宝吃不完我就用吸奶器吸出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我也经常堵,不过我找不到白色的东西,我一般就是肿块,然后发烧,然后乳腺炎,最近奶又多了,不敢偷懒了,一涨奶宝宝吃不完我就用吸奶器吸出来了
吃鹿角粉,很快就好,去中药店问问看有没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
吃鹿角粉,很快就好,去中药店问问看有没有。
下次试试,我都是一直自己按摩加上勤给宝宝吸,差不多要一个礼拜能好
点击查看全文
燕儿2509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 04:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
多吸,让宝宝一边吃完再吃另外一边,就不容易堵了
一样堵,白色米粒不知道从哪来
点击查看全文
燕儿2509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 04:42 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
在奶头那出奶孔,要很仔细看才行,宝宝吸也吸不通,又硬又痛,真受不了,我的奶又稠,这个星期都堵了两次,每天都提心吊胆,怕堵了没通会发炎
点击查看全文
燕儿2509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 04:44 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
下次试试,我都是一直自己按摩加上勤给宝宝吸,差不多要一个礼拜能好
越揉越硬得快,我都不敢动,只能拼命在奶头上找有没有白色米粒,看到有就狠心挤出来,一下就好,不过就是痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 07:00 | 来自疯狂造人
我也经常堵,但是看不到这个白点,是发烧。我娃吃不完奶,婆婆家的冰箱和自己家的都满了,打算冰到娘家去了,娃才2个月半,冰箱就不够用了,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也经常堵,但是看不到这个白点,是发烧。我娃吃不完奶,婆婆家的冰箱和自己家的都满了,打算冰到娘家去了,娃才2个月半,冰箱就不够用了,怎么办啊?
冰起来能放多久?要放到以后再喝还是?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
冰起来能放多久?要放到以后再喝还是?
护士说有半年到一年,看自己怎么保存,我同事断奶后存的奶她儿子吃了3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:05 | 来自疯狂造人
我也是积奶,已经发炎化脓了。去医院住了两次,脓液抽了6针了,还没抽净。医生说最干脆的办法就是开刀引流,我坚持不开刀。有了硬块千万想办法弄开,可以找催乳师,但一定要找手法专业的。要是宝宝咬破乳头,千万不要哺乳了。好了再喂。还有千万不要偷懒,及时排空乳房。要不然到我这情况,真就是血泪史了。我现在还在月子里,在医院住了大概半个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 08:33 | 来自疯狂造人
每次宝宝喝完奶要吸空乳房,很累很烦但是要坚持,总比堵奶好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:55 | 来自疯狂造人
不是可以用吸奶器嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我也是积奶,已经发炎化脓了。去医院住了两次,脓液抽了6针了,还没抽净。医生说最干脆的办法就是开刀引流,我坚持不开刀。有了硬块千万想办法弄开,可以找催乳师,但一定要找手法专业的。要是宝宝咬破乳头,千万不要哺乳了。好了再喂。还有千万不要偷懒,及时排空乳房。要不然到我这情况,真就是血泪史了。我现在还在月子里,在医院住了大概半个月了。
有点怕怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
越揉越硬得快,我都不敢动,只能拼命在奶头上找有没有白色米粒,看到有就狠心挤出来,一下就好,不过就是痛
我没有白色米粒,我是有硬块才一直按摩的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
在奶头那出奶孔,要很仔细看才行,宝宝吸也吸不通,又硬又痛,真受不了,我的奶又稠,这个星期都堵了两次,每天都提心吊胆,怕堵了没通会发炎
我都是急性乳腺炎,都不知道什么时候堵的,就发烧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:26 | 来自疯狂造人
我有一个地方经常堵,能看到白色的,用针挑破几次,就好了
点击查看全文
燕儿2509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 水袖青青
我有一个地方经常堵,能看到白色的,用针挑破几次,就好了
要挤出来,我也是
点击查看全文
燕儿2509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我都是急性乳腺炎,都不知道什么时候堵的,就发烧了
有奶结就已经堵了,就要疏通,要不然就发炎
点击查看全文