要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月,中了

649515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-11
强阳的时间: 2017-08-11
七月排卵前后AA的时间间隔太长了,那几天老公很疲惫,失去了精卵相遇的机会。
本月(8️)11日上午强阳,10日下午、11日晚上安排AA,当晚睡觉小腹感觉到排卵痛,没去医院检测过子宫前后位,每次都抬高臀部,但睡觉前还是会流出来一些。排卵前三四天开始跑步,每天跑步半小时。23日测出粉印,大卫的试纸反应慢,我是用笔检测出来的,到今天每天都在加深。
孕反:
️排卵后胸部开始胀痛,但我每个月经前都痛,所以这个月分不清是哪种痛。
️近几天,嗜睡,屁多,拉肚子拉到心没底,肠道功能紊乱的老毛病犯的很重,咨询了好多人,确定可以吃蒙脱石散。
️每天吃不好还拉肚子导致体重下降,容易感到疲倦,大家都说的着床痛我体会不深,也许那天的一两下针扎似的就算吧。
️乳头不痛,但按下乳头,会感觉里面痛,胸一直痛。
️怕冷,尤其腰部,特意买了贴身小背心
️感触:造造对我的作用真的很大,上个月看见大姨妈的瞬间很郁闷,这个月偶然的机会下载了造造,看了姐妹们那么多帖子,心里觉得这是一条漫长的路,大家都在这条路上奔跑着,所以心里即使希望早点孕,但却也告诉自己,没中也是正常的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 20:10 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲爱的,愿我一切顺利,愿你成功接我好孕,一定不能急,稳住自己很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:52 | 来自疯狂造人
接好孕!!希望我下个月能好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:30 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 08:38 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
我接啦!我宝宝已在腹中 宫内 健康成长啦!
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝回家
我接啦!我宝宝已在腹中 宫内 健康成长啦!
恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 安安爱糖果
谢谢亲爱的,愿我一切顺利,愿你成功接我好孕,一定不能急,稳住自己很重要
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文