要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊求教各位姐妹

316811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排几次未成功,有输卵管原因,已通液,8月12日排卵,吃了五天克罗米芬,打了两针尿促,就2.6了,好大,然后自己排的,做了功课后静待中奖,昨天姨妈日也没来月经,但依然是白板。现在我已放松心态开始备战下个月了,我有几个问题想请假各位造造的姐妹:
1.都说要喝黑豆豆浆,我想问问是纯黑豆豆浆吗?还用不用加黄豆?啥时候喝都行吗?
2.说用袋盐加热后暖宫,具体怎么操作呢?是把盐装进一个布袋戏里,放锅里蒸吗?
3.泡脚还用其他东西吗?还是只要烫一点的水就可以了?
问题比较多,因为原来没关注过这些方面,现在求教各位有经验的姐妹,或者你还有其他好孕的经验,也传授给我吧!助我早日好孕!谢谢各位姐妹了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:30 | 来自疯狂造人
你卵泡长的好快,我打了4针才1.2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
黑豆豆浆我喝过两个月没什么用,还影响了我的周期,喝过纯豆浆,也喝过七天四十几个豆煮的那种,现在停了!第二个盐的应该是用大颗粒盐在锅里翻炒,炒热了装进准备好的布袋,趁热捂在小腹上!第三个泡脚的,我最近也在研究,很多人推荐网上的药包,里面有生姜,藏红花,艾叶之类的,排卵后不能泡,都是活血的药材,我有点担心,保险起见,放弃了药包,每天用坚持用热水的泡脚,微微出汗就行了
点击查看全文
放平~心态 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小钰126
你卵泡长的好快,我打了4针才1.2
我之前在医院促排,一个周期打了12针,打的我都不想打了,这次也不知道怎么回事,可能因为还吃了另外一种药。
点击查看全文
放平~心态 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
黑豆豆浆我喝过两个月没什么用,还影响了我的周期,喝过纯豆浆,也喝过七天四十几个豆煮的那种,现在停了!第二个盐的应该是用大颗粒盐在锅里翻炒,炒热了装进准备好的布袋,趁热捂在小腹上!第三个泡脚的,我最近也在研究,很多人推荐网上的药包,里面有生姜,藏红花,艾叶之类的,排卵后不能泡,都是活血的药材,我有点担心,保险起见,放弃了药包,每天用坚持用热水的泡脚,微微出汗就行了
谢谢亲,那我就暖宫,泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 放平~心态
谢谢亲,那我就暖宫,泡脚。
不客气,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 14:28 | 来自疯狂造人
亲,吃药和打针是医生让打的吗?还是自己想打的。我我和你差不多。上月做了通夜也不知道排卵不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:38
多囊确实蛮搞人 慢慢来咧
点击查看全文
放平~心态 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482916181908
亲,吃药和打针是医生让打的吗?还是自己想打的。我我和你差不多。上月做了通夜也不知道排卵不?
吃药打针都是遵医嘱,有的人吃了药就长的特别好,不用打针。做完通液要避孕的吧,会休息一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 23:34 | 来自疯狂造人
不是所有人都适合喝豆浆,一般喝豆浆的话黑豆就可以,粗盐热敷是用铁锅炒或者微波炉加热,也可以买电的,现在热敷包还是很多的简易版就是用热水袋也可以,泡脚热水就可以,讲究点的可以买点药包,但是用药包一定要加热一下,充分发挥药效,贵在坚持,一周两周没啥大效果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:09
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 21:43 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧。我就让多囊。怀孕的。我也一直没减肥
点击查看全文