要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家说说自己都是多久结束孕吐的?

797526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家是多久结束孕吐的,我怀老大一次没吐过,啥反应都没有,现在怀老二,吐的天翻地覆,简直怀疑人生了!现在11周,不知道什么时候结束孕吐?太可怜了!根本吃不下,吃一点点就吐,每天又饿!哎!真没意思!盼着这种日子赶紧结束!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
暂时还没吐过 只是略感恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 17:45 | 来自疯狂造人
目前还在吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:10 | 来自疯狂造人
感觉吃饭就是件痛苦的事,饿想吃,可是看到饭菜一点都没胃口,还反胃,会干呕,吐过两三次,闻不得味,最怕干呕到后面吐出来,每次都是强忍着的,感觉生无可恋。以前是吃货的我现在什么都不想吃,不知道什么时候才会好点。唯一想吃辣的又得为了宝宝忍着不吃,我怀大宝都只是不大吃得下,都不怎么会干呕想吐,哪想到二宝反应这么大,奔溃……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:11 | 来自疯狂造人
大宝100左右结束孕吐.二宝一直没有吐过.只是有点干呕恶心.现在还没有结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:20 | 来自疯狂造人
我6周开始吐的,一天几次到10几次,熬到10周不怎么吐了,满心欢喜的以为过去了,可是这几天又开始了,难熬啊!
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
感觉吃饭就是件痛苦的事,饿想吃,可是看到饭菜一点都没胃口,还反胃,会干呕,吐过两三次,闻不得味,最怕干呕到后面吐出来,每次都是强忍着的,感觉生无可恋。以前是吃货的我现在什么都不想吃,不知道什么时候才会好点。唯一想吃辣的又得为了宝宝忍着不吃,我怀大宝都只是不大吃得下,都不怎么会干呕想吐,哪想到二宝反应这么大,奔溃……
我比你还崩溃,一天除了干呕,还要吐十几次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:22 | 来自疯狂造人
一样一样,我都不敢吃辣的,吐出来喉咙到胃都火辣辣的烧得慌,吃啥都还得考虑吐出来难不难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 18:53 | 来自疯狂造人
我也是6周开始下班后就开始恶心,不停地吞口水,吃完晚饭就得躺着,一个劲地恶心,忍着不吐,但还是洗澡时忍不住吐过几次翻江倒海,眼泪鼻涕尿都跟着喷出来,现在9周2天,前晚洗澡时还吐个半死,不知要熬到何时,这日子过得很无奈哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:10 | 来自疯狂造人
其实你可以尝试吃点辣的,我就是辣的酸的还能吃下去,没有味道的肉直接闻都不能闻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
我大娃时每天吐的生不如死,早上睁开眼到夜里凌晨两点多一直抱着垃圾桶,吐空了吃东西,吃完过一会再吐,刺激的嗓子总是哑的还出血丝,熬到六个月才结束孕吐。现在老二孕五周多,开始恶心没胃口,当娘真不容易,下辈子怎么也要做男人,享受播种的乐趣不说,还不用吐不用痛白得俩孩子~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:27 | 来自疯狂造人
我现在也是生无可恋啊,不知道孕反什么时候过去,没胃口吃饭可又饿的难受,每天只有睡觉的时候是舒服的。哎。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:58 | 来自疯狂造人
现在还吐,一天只能吃两顿饭,晚饭基本上留不住,一边吐还一边尿,控制不住。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 21:19 | 来自疯狂造人
13周过后慢慢好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:48 | 来自疯狂造人
我也是二胎,没啥反应,这胎吐2次,天天漱口干呕,白天还好,就晚上无论饱和饿,睡觉很难受,恶心,胃痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:13 | 来自疯狂造人
第二个月开始,三个半月结束,不愿意回想的一段日子
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
13周过后慢慢好的
我希望像你一样13周好!我现在11周了!那就曙光在前方了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:23 | 来自疯狂造人
基本没有吐过的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 迷你涛
我比你还崩溃,一天除了干呕,还要吐十几次!
可是我饿啊,又吃不下饿得厉害了还是想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1433952241696
其实你可以尝试吃点辣的,我就是辣的酸的还能吃下去,没有味道的肉直接闻都不能闻。
有吃一点点,偶尔一两次。怀大宝也是喜欢吃辣,我还不是很经常吃了,大宝生出来皮肤不大好,二宝就不敢任性了,就算吃也只吃不下的时候吃一点点小辣
点击查看全文