要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授,来求教下,人授前是否可以同房呢?

543614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有经验的姐妹们,如果我监测到快要排卵了,估计也就这两天会排,那人授前一天可否跟老公同房,让jz等着lz排出来呢?怕人授在排卵之后过了太长时间才做会影响到受孕,因为不知道医院到时候是怎么安排的。但我又怕这么频繁同房,会影响jz质量!第一次人授,心情有些紧张,明知道应该放松心情的,但未知的一切让我感到焦虑不安了。所以求教下有经验的姐妹们,如果老公精子没啥问题,在人授前一两天没可否安排同房呢?会不会对人授质量有影响?
另外,我的内膜才8,正在吃补佳乐。原来是6来着,吃了补佳乐一天长了2。。内膜这个数值会有影响吗?
先谢谢各位亲,祝大家都能宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:18 | 来自疯狂造人
我当时也是这么疑惑的,问了我的医生,她不建议同房,但是也有人说同房了,然后也成功了,我当时是担心没做就排了,后来第二天早上去也没排,不要太担心,正常来就行,实在不放心就问下你的医生,那样才能让你更安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:19 | 来自疯狂造人
我当时内膜9,也做了,不过还在等结果
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-8-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
我当时也是这么疑惑的,问了我的医生,她不建议同房,但是也有人说同房了,然后也成功了,我当时是担心没做就排了,后来第二天早上去也没排,不要太担心,正常来就行,实在不放心就问下你的医生,那样才能让你更安心
谢谢!
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-8-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
今天早上去也没排,结果现在长到23×24了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
那你今天做了没?做了明天就再去看看排了没,你这个卵泡好大,我一般二十左右就排了
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-8-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
那你今天做了没?做了明天就再去看看排了没,你这个卵泡好大,我一般二十左右就排了
我今天去已经24×24了。第一次这么大,而且到现在还没排!我之前两次促排都是20左右排的。医生让我下午做人授。我现在正在医院等待做手术。。尿急
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-8-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
要憋尿做的话,那做完还能去厕所吗?我都快憋坏了。。晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 沈檀
要憋尿做的话,那做完还能去厕所吗?我都快憋坏了。。晕
谁说憋尿做?我们都是做之前让去上厕所了再进去
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-8-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
我们这边是让憋尿的。要照腹部B超不知道啊!
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-8-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
今天下腹部一直涨涨的。坐下的时候还会有点痛。你会不会这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:04 | 来自疯狂造人
回复 沈檀
今天下腹部一直涨涨的。坐下的时候还会有点痛。你会不会这样?
我之前也会那样,其实真的不用想太多,医生说成功率跟自然受孕一样,其实就是不高的意思,我卵泡一个20.5,另一个17.5,排前排后都做了,依旧没成功,所以平常心平常心
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-8-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
我之前也会那样,其实真的不用想太多,医生说成功率跟自然受孕一样,其实就是不高的意思,我卵泡一个20.5,另一个17.5,排前排后都做了,依旧没成功,所以平常心平常心
今天应该是排卵了,有拉丝,而且胀痛没有了。你什么时候有结果啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 沈檀
今天应该是排卵了,有拉丝,而且胀痛没有了。你什么时候有结果啊!
我已经来大姨妈了,没戏,现在有点月经不调,医生让调理一个月再看
点击查看全文
沈檀 (楼主)
十级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2017-9-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一画儿
我已经来大姨妈了,没戏,现在有点月经不调,医生让调理一个月再看
哦,这样啊!再接再厉!加油!
点击查看全文