要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

叶酸的问题吗? 好困惑

363117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期的第四十四天,除了一点点血,头晕眩、有点出血,估计明天应该是正式来了,自从备孕以来一直在吃叶酸,月经一直不准,但没有经前综合症,但最近半年以来,经前综合症越来越严重,来月经前两周开始,胸痛,腰痛,失眠,月经越来越晚,排卵也晚,还有点多囊了,备孕前似乎从来没有过,今天突然看到一篇帖子有人说吃叶酸导致月经紊乱、不孕,不知道是不是真的,身边的姐妹怀孕都没吃就怀的,现在有点后怕,不知道是不是真的叶酸导致的,不敢吃了,有姐妹停吃叶酸后怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 17:20 | 来自疯狂造人
我不吃叶酸了。叶酸不是每个人都缺的,有的人吃了,反而不孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:34 | 来自疯狂造人
我吃了姨妈推迟,吃的天数越多,推迟的时间越长
点击查看全文
s2024959641 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 云南梅子
我吃了姨妈推迟,吃的天数越多,推迟的时间越长
我今天才发现,发现得太晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
我不吃叶酸了。叶酸不是每个人都缺的,有的人吃了,反而不孕
我从明天开始不吃的,被它害死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:40 | 来自疯狂造人
我吃叶酸也是月经推迟,不吃了的这个月好孕了,现在又开始吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
我以前吃叶酸,普通叶酸0.4,我吃的爱乐维,吃的两个月不来月经。。。。。现在不吃了最多就是35天月经周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:55 | 来自疯狂造人
我也是,后来停了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫2017
我吃叶酸也是月经推迟,不吃了的这个月好孕了,现在又开始吃了!
恭喜恭喜,希望停之后也能好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s2024959641
我今天才发现,发现得太晚了
以后别吃了,等怀上再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 云南梅子
以后别吃了,等怀上再吃
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:29 | 来自疯狂造人
我吃啦三个月才发现,月经来的约啦越晚,吃的第二个月47天来的,这个月50天,平时都是很准时,让他害死啦,两个月超的又是一个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 vx:13686395704
我吃啦三个月才发现,月经来的约啦越晚,吃的第二个月47天来的,这个月50天,平时都是很准时,让他害死啦,两个月超的又是一个月呢
停了看一下吧 怀了再吃也不晚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
我之前备孕吃叶酸大姨妈非常不准,以前一直都是很准的,然后医生叫我先停掉怀上再吃,怀上吃了之后胎停了,我不知道是不是叶酸原因,我子宫动脉后来去查也不好,所以这次备孕我不打算吃叶酸了,怀上了也不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:25 | 来自疯狂造人
停了看一下吧 怀了再吃也不晚啊
我停啦,怀啦在吃,我看有的说吃叶酸也有可能不会怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 06:41 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
我之前备孕吃叶酸大姨妈非常不准,以前一直都是很准的,然后医生叫我先停掉怀上再吃,怀上吃了之后胎停了,我不知道是不是叶酸原因,我子宫动脉后来去查也不好,所以这次备孕我不打算吃叶酸了,怀上了也不吃。
先停了吧 以前怀孕也没人吃叶酸的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 07:10 | 来自疯狂造人
先停了吧 以前怀孕也没人吃叶酸的
嗯 这次不吃了 多吃瓜果蔬菜一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 07:21 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸就推迟。原先都是三十左右。现在基本三十九天。所以就没吃了。
点击查看全文