要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

好心情对宝宝很重要,可是我做不到,对不起宝宝

506622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公亲戚请吃饭,我说我不去,怕有抽烟的不舒服,非让我去,说都知道怀孕不会抽烟的,结果进了包间就开始点烟,看着我说让我出去转转,等会再回来,我就醉了,等会烟味在房间里就散了吗?中间人家还说搞不懂以前抽烟的多呢,也没人说不能抽,现在精贵人,我最讨厌听那些人说以前怎样怎样,现在怎样,现在我们吃的喝的呼吸的哪点能跟以前比健康。
吃完饭,就去亲戚家的新房子,精装修刚拿到手散味的,一进去我闻到味道就快晕了,自己开了一个窗口坐那呼外面的空气,除了老公没有一个人关心我,我婆婆还说没什么味道,我老公都闻着有,闻到的都有闻不到的还不知道有什么呢,实在受不了老公带我出去了,可是已经三点多了五点多就要回来也没什么地方去,小区在建造各种粉尘油漆味,出去商场也找不到,后来和老公就找了个桥下面坐着,至少没味道,坐了一个多小时实在太热了没办法又回去了。
到那四点半了,家里窗户都关上为了空调效果,进去差点又晕了,一家人打牌聊天也不管我们,老公开了后面阳台的窗户,让我做那吹风,我没有口罩拿了面纸捂着鼻子,一个人感觉好委屈,想想结婚半年没有怀孕,婆婆一开始着急后来非让我们去看中医吃中药,我不吃天天盯着我大姨妈来的日子,我快崩溃的时候宝贝来了,我以为就皆大欢喜了,可是有了他们就这样。不是怀孕了就结束了,健康生下来才困难,我努力想开心一点,可是做不到,希望宝宝健康,愿所有吸的不好的有害的都报在我的身上吧,不要伤到我的宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:01 | 来自疯狂造人
一天应该不会有事的,不要担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:12 | 来自疯狂造人
我是经常发脾气,实在忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:14 | 来自疯狂造人
亲主要是心存芥蒂了,不然其实也就几小时,忍忍就过了,太在意反应就大。别人没有怀孕,怎么能感同身受呢?我觉得亲戚的反应正常噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:19 | 来自疯狂造人
最好的处理方式就是不去,因为怀孕的是你,一大堆人没理由去迁就你,除了你自己家人,所以我们孕妇要靠自觉,红白喜宴人多聚餐什么现在一概不参加,又不是没饭吃,好不容易怀上的娃,才不想去遭罪。万一有个什么等会人家还是别人怎么没事,就你娇贵了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:22 | 来自疯狂造人
是的,楼楼应该坚持不去的,去了也没有什么意义,还添堵,你不方便说的,让你老公打头阵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:24 | 来自疯狂造人
我也最讨厌说以前怎么样怎么样。以前饿的时候还吃野菜,啃树皮,现在你倒去吃吃看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
最好的处理方式就是不去,因为怀孕的是你,一大堆人没理由去迁就你,除了你自己家人,所以我们孕妇要靠自觉,红白喜宴人多聚餐什么现在一概不参加,又不是没饭吃,好不容易怀上的娃,才不想去遭罪。万一有个什么等会人家还是别人怎么没事,就你娇贵了....
是的,怪我态度不强硬,我一说不去全部说我不懂礼貌,说吃顿饭怎么了,今天跟老公说清楚了,以后绝对不去,就是说我不好也没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
亲主要是心存芥蒂了,不然其实也就几小时,忍忍就过了,太在意反应就大。别人没有怀孕,怎么能感同身受呢?我觉得亲戚的反应正常噢
是的,主要对公公婆婆期待太大失望了有点,其实怪不了别人,应该靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一天应该不会有事的,不要担心!
恩,都是这么说我的,就一天没事,以后吸取教训,再不去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
我也最讨厌说以前怎么样怎么样。以前饿的时候还吃野菜,啃树皮,现在你倒去吃吃看。
哈哈,是的是的,这样的人好多好多,天天以前怎样怎样,还说以前用破棉毛裤扯尿布,现在用什么尿不湿,尿布不挺好的,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
是的,楼楼应该坚持不去的,去了也没有什么意义,还添堵,你不方便说的,让你老公打头阵吧
嗯嗯,有道理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 18:07 | 来自疯狂造人
没事的,不用太在意!这样反而不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 19:00 | 来自疯狂造人
这样最好是不去 去了没人理解你 人家还说你矫情 毕竟不是自己家 那么多人不可能迁就你一人 想都想得到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:03 | 来自疯狂造人
我们自己家亲戚都很避讳,不管是在家吃饭还是外面吃饭,有小孩子或者孕妇的都不抽烟,老公家这边就不一样,从不顾忌你,我公公就是的,在家都时时刻刻叼着烟,说过也不听很无语,有次在外面吃饭他一个人抽烟,别人说我怀着孕呢,他来句要什么紧,恶心呢这些人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:18
以后千万不要去刚装修的房子了,对孩子影响非常大的,孩子在发育阶段非常脆弱,装修材料有很多有害物质,万事得靠自己,不要为了表面得顺从谁,让自己很为难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:41 | 来自疯狂造人
我老公偶尔也会说别人怎样怎样……我来气直接说别人怎样怎样那你让别人给你生去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:51 | 来自疯狂造人
我现在辞职了,前两天上班的时候我戴了口罩,穿了防辐射服,公司老总看到了还说搞的像个什么似的,要我全部摘掉闻点烟味受点辐射抵抗力才好,我也只能呵呵无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:53 | 来自疯狂造人
那么介意,以后类似的场合就应该坚持不去了。怀着宝宝,心情好才最重要。
点击查看全文