要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年 叶酸惹的祸吗

31725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期的第四十四天,除了一点点血,头晕眩、有点出血,估计明天应该是正式来了,自从备孕以来一直在吃叶酸,月经一直不准,但没有经前综合症,但最近半年以来,经前综合症越来越严重,来月经前两周开始,胸痛,腰痛,失眠,月经越来越晚,排卵也晚,还有点多囊了,备孕前似乎从来没有过,今天突然看到一篇帖子有人说吃叶酸导致月经紊乱、不孕,不知道是不是真的,身边的姐妹怀孕都没吃就怀的,现在有点后怕,不知道是不是真的叶酸导致的,不敢吃了,有姐妹停吃叶酸后怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:30 | 来自疯狂造人
我感觉这个说法不可靠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:39 | 来自疯狂造人
我以前周期挺正常的,提前或推迟两天,开始呗孕后吃叶酸,吃啦一个多月后,周期变47天,以为是休息不好导致的,没在意,接着吃叶酸,这个月直接在周期35天才拍卵,直接不淡定啦,应该是吃叶酸导致的,这个月比上个月排卵更推迟啦,果断把叶酸停啦,好孕后在吃
点击查看全文
s2024959641 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 vx:13686395704
我以前周期挺正常的,提前或推迟两天,开始呗孕后吃叶酸,吃啦一个多月后,周期变47天,以为是休息不好导致的,没在意,接着吃叶酸,这个月直接在周期35天才拍卵,直接不淡定啦,应该是吃叶酸导致的,这个月比上个月排卵更推迟啦,果断把叶酸停啦,好孕后在吃
我反应太慢了,吃了一年才发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s2024959641
我反应太慢了,吃了一年才发现
怎么吃那么久啊,我吃啦三个月,后两个月都不正常啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:15