要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天一超,有褐色分泌物

795112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天了,前天停了补佳乐,昨天晚上就很重的痛经感,早上好点了,吃了个牛肉面,下午就有点拉肚子了,然后擦到了棕色分泌物了,现在卧床了,我的妈呀,明天一超了,我前期血值不高,估计是单胎,不要有事啊!保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:25
我今天移植第十一天天,上厕所有褐色分泌物水样,担心死了,已测到好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493043902818

我今天移植第十一天天,上厕所有褐色分泌物水样,担心死了,已测到好孕
我也是褐色的,明天查胎心胎芽,好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:05
回复 好孕顺利生产
我也是褐色的,明天查胎心胎芽,好害怕啊
亲,25天就能查到胎芽胎心了吗?出点褐色分泌物不必太过担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:06
我是明天开奖,好担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:41
我6号移植的,14天血值很漂亮 。等一超。天天褐色血,提心吊胆……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:47 | 来自疯狂造人
我移植17天今天晚上洗澡的时候有点褐色分泌物也是有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
一样,我九号移植两个冻胎。14天血值167,16天复查涨到了526,现在在等一超。好像从第十天就开始褐色分泌物,到现在每天都是。从昨天开始,到今晚都有出血,但是无腹痛。提心吊胆啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 佳佳坚强勇敢

亲,25天就能查到胎芽胎心了吗?出点褐色分泌物不必太过担心的
移植25天了,按月经末次算都四十多天了,我们医院移植后26天一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人3allo9

我6号移植的,14天血值很漂亮 。等一超。天天褐色血,提心吊胆……
血值高应该没事的,褐色分泌物搞得什么也不敢做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1479390067922

我移植17天今天晚上洗澡的时候有点褐色分泌物也是有点担心。
我也好担心啊,孕反不强,胸又不涨了,又停了补佳乐,我刚刚塞药进去,指套上都是褐色的药渣,我的玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Candice6139

一样,我九号移植两个冻胎。14天血值167,16天复查涨到了526,现在在等一超。好像从第十天就开始褐色分泌物,到现在每天都是。从昨天开始,到今晚都有出血,但是无腹痛。提心吊胆啊。
出血了还是去看医生吧,加点药啥的,我褐色的我都担惊受怕,希望明天顺利,有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

我也好担心啊,孕反不强,胸又不涨了,又停了补佳乐,我刚刚塞药进去,指套上都是褐色的药渣,我的玻璃心啊
你问医生没有,说是什么情况,我今天又有点流褐色分泌物了,打算问下医生吧!
点击查看全文