要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一切都是最好的安排,放松心情,宝宝就在来的路上附上各种总结,撒好运✌

42051384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-7-16
强阳的时间: 2017-7-15
之前在造造上看了不少姐妹们各种好孕经验分享,自己从连排卵期都不知道的小白,到现在应该说理论和实践都还有所经验可谈,感谢造造这个有爱的平台。感恩姐妹们的分享,现在把自己总结的一些经验分享给大家。
一、备孕前的准备
1 孕前检查做到位;
2 提前3个月补充叶酸,主要是准妈咪(一定要吃哦,金斯利安多维片不错,药店还经常有活动哈),准爸爸随意(不同研究对准爸爸吃叶酸结论不一致爸爸,所以不推荐准爸爸一定要吃);
3 用排卵试纸/基础体温等了解自己的排卵情况,只要排卵正常,就大可放心备孕。
二、备孕
1 放松心情、放松心情、放松心情,重要的事儿说三遍。之前看姐妹们的帖子,大都强调放松心情,或者放弃的时候宝宝就来了,自己也尽量去放松心情,但是真真的去完全放松是不可能的,只能说我们尽量放松心情。这次我和老公一起出去旅游,我还第一次接了睫毛,老公好久以来第一次喝了两瓶啤酒,我们基本就放弃这个周期了,比较放松吧,结果宝宝就真来了,自己亲身感受才知道放松的重要性。
2 备孕一段时间未果的话可以去检查下六项激素,如果激素正常,排卵也正常,也没有不良孕史的话,就要相信自己的身体。通常我们备孕一段时间未果都会怀疑自己,其实我们一般身体都是好好的,就是我们自己吓了自己,宝宝喜欢淡定的父母,我们要学会淡定。
3 男生一般也可以去检查下精子,主要看活力和畸形率,男生的问题一般都是比较好治的,有些吃几袋药就好啦,所以准爸爸们要好好配合哦
4 加大排卵前的运动量,可以跳绳,可以跑步,可以散步,总之要动起来,动起来卵子和精子质量都会更好的。排卵后姐妹们就不要运动量太大了,要给宝宝创造个安静的着床条件。
5 关于豆浆,排卵前姐妹们可以多喝黑豆浆,排卵后可以改喝黄豆浆,对身体很好的。
6 关于同房,备孕的姐妹们不建议同房次数太频繁,影响精子质量。一般三至五天的精子比较好,姐妹们在了解自己的排卵情况下,强阳前三天左右安排一次,强阳12小时安排一次(最重要的一次,因每人强阳时间不等,可以适当调整),排卵试纸转弱近白板时候安排一次,一般三次就可以啦。
三、备孕其他注意事项
1关于AMH,这个指标更多是反映卵子储备量,所以指标不是很理想的姐妹们不要担心,只要是正常排卵,那就不影响怀宝宝的。
2 关于男生的精子质量指标,要是有一点低于指标不要担心,适当用药,提高很快的。
3 备孕的姐妹们如果有感冒症状的尽量不要吃药,因为很多怀孕都有感冒症状。我这次排卵后就重感冒,不过我就喝白开水,一个星期后基本就好了,又过了两三天就早早孕亲妈灰,周期29天官方好孕。

很多宝妈排卵后喜欢对症状,这个其实因人而异,我之前觉得症状单位,会有戏的月份结果都让人失望了。这次宝宝到来,没有排卵痛,没有屁多,可以说没有明显的反应,宝妈们不要太敏感,轻松随意点宝宝更容易稳稳的着床
写的比较笼统,但都是经历或者身边朋友经历过的事实总结出来的,希望对大家有帮助。相信相信的力量,如果实在不放松,放飞自己,来一场愉悦的旅行吧,宝宝就在路上等你。8月18日去做B超啦,有健康胎心胎芽,现在八周一切安好,感谢乖宝宝,祝福宝宝健康成长每一天,足月顺产,一切安好传好孕给各位亲爱的姐妹,愿亲们都早日好孕,一切安好,健康幸福

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,稳稳接住本月宫内jiankangbaobao
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 我的一朗
恭喜楼主,稳稳接住本月宫内jiankangbaobao
传你宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
接本月宫内好孕
传亲宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479393151784
恭喜!接楼主本月好孕!
谢谢亲,传你健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲爱滴,传你本月健康宫内好孕,健康胎心胎芽,足月健康出生,全家幸福安康哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 _summer_love_
恭喜楼主~~~
谢谢亲,大家都一切顺利哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!
谢谢亲,祝心想事成哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝宝2015
恭喜恭喜,接宫内好孕!接健康胎芽胎心!
谢谢亲,传你宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝阿拉拉
恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,传本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:51 | 来自疯狂造人
从7.1名26测到8️15吗 多少天开始强阳
点击查看全文