要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

四次啦,我还要吗

21254114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想这一路真希望像做了一场梦,四次啦,我的身心咋受得了,我的婚姻我的未来面临着选择,我该何去何从,最恨的是自己没工作,多年不工作我一点都不习惯了,不知道自己干嘛,没有小孩,同事就会问一次次的伤疤被揭开,现在最求的就是自然流产,希望这一次伤害小一点,老公人好,可是太固执,总喜欢钻牛角尖,为了娃沟通很难,最怕的是下次又遇到咋办,我真的不知道该咋办 检查的也查了,老公查了可是没调理治疗,但是我还是很怀疑我自己有问题,可是我又找不出问题,我真想放弃咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
加油,坚持就是胜利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 17:38 | 来自疯狂造人
加油!下次做好检查,找专家保胎,一定可以的
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 aiqinhaiV
加油!下次做好检查,找专家保胎,一定可以的
保胎了对娃儿的以后成长有影响吗?那些保胎的花好多钱,那样我不要咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
保胎了对娃儿的以后成长有影响吗?那些保胎的花好多钱,那样我不要咯
不会吧,用药控制在安全剂量就好了,反复胎停流产的人最后都这样用药保下来的。不过确实花钱,我好孕两周已经花了近一万了,为了生娃,多少钱也得花
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 18:51 | 来自疯狂造人
不会吧,用药控制在安全剂量就好了,反复胎停流产的人最后都这样用药保下来的。不过确实花钱,我好孕两周已经花了近一万了,为了生娃,多少钱也得花
我怕保下来的娃儿以后身体弱,易生病,那样我还不如不生,你两周就花这么多,我花不起啊 ,要娃我不断辞职,家里靠老公一个人,我又调理经常吃这吃那,花的也不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
我怕保下来的娃儿以后身体弱,易生病,那样我还不如不生,你两周就花这么多,我花不起啊 ,要娃我不断辞职,家里靠老公一个人,我又调理经常吃这吃那,花的也不少
不会呢,保胎下来的娃都很健康
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 20:10 | 来自疯狂造人
不会呢,保胎下来的娃都很健康
我胆小,最怕吃药,打针之类,没医生帮忙,我肯定不敢自己打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
我胆小,最怕吃药,打针之类,没医生帮忙,我肯定不敢自己打针的
习惯了就好了,医生打得比自己打还疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:15 | 来自疯狂造人
我也是胎停二次生化一次,老公固执,没有办法沟通,医生的话他都听不进去。
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
我也是胎停二次生化一次,老公固执,没有办法沟通,医生的话他都听不进去。
是啊,我们都这样,老公不配合,所以难啊,现在我都不知道我的婚姻还能否继续,现在我还得找工作,若继续还得检查,花时间调理,所以现在好迷茫,不知道合适是个头,若以后西医保胎,老公肯定不允许,他担忧,所以我很难
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 20:41 | 来自疯狂造人
习惯了就好了,医生打得比自己打还疼
若那样,我老公肯定不接受,他传统固执,甘愿不生都不要吃药得来的,他担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
是啊,我们都这样,老公不配合,所以难啊,现在我都不知道我的婚姻还能否继续,现在我还得找工作,若继续还得检查,花时间调理,所以现在好迷茫,不知道合适是个头,若以后西医保胎,老公肯定不允许,他担忧,所以我很难
跟我老公一样的,我都做了全部检查,就是不肯让治疗,我nk高,这边要上免疫球蛋白,医生也说了要上,我跟他沟通怎么说都不听,气的哭了几场,身体不是他们的,总是让一次次的试,等你身体拖垮了,一切也就结束了。所以固执的男人一起生活特别累,因为他们总自以为是,以为自己是对的。
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
跟我老公一样的,我都做了全部检查,就是不肯让治疗,我nk高,这边要上免疫球蛋白,医生也说了要上,我跟他沟通怎么说都不听,气的哭了几场,身体不是他们的,总是让一次次的试,等你身体拖垮了,一切也就结束了。所以固执的男人一起生活特别累,因为他们总自以为是,以为自己是对的。
你几次啦,我也不知道到底咋回事,这次过后,几个医生怀疑我老公,我也不敢肯定,因为这次怀起三十多天我小腹常出现坠胀,平时喊老公忌嘴,早睡早起,运动都花好多心思,之前为早睡觉还打架,哎,我万念俱灰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:05 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
你几次啦,我也不知道到底咋回事,这次过后,几个医生怀疑我老公,我也不敢肯定,因为这次怀起三十多天我小腹常出现坠胀,平时喊老公忌嘴,早睡早起,运动都花好多心思,之前为早睡觉还打架,哎,我万念俱灰
二次胎停一次生化,我老公没有问题,我是免疫问题
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 07:07 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
二次胎停一次生化,我老公没有问题,我是免疫问题
你看中医没?经过中医调理吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:21 | 来自疯狂造人
你再怀孕一定要用药了,全面检查
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
你再怀孕一定要用药了,全面检查
我真的对怀孕一点信心都没咯,看到那些保胎的吃那么多药,花十多万心里充满恐惧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
我真的对怀孕一点信心都没咯,看到那些保胎的吃那么多药,花十多万心里充满恐惧
有几个花十多万的啊……那都是极少数!我也是用药保过来的,吃药怎么了?都是对宝宝安全的药
点击查看全文
四宝健康来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
有几个花十多万的啊……那都是极少数!我也是用药保过来的,吃药怎么了?都是对宝宝安全的药
亲,你现在保胎花了好多钱啦?就是啊,昨天我看群里把我吓到咯,我这样我真的不敢要咯
点击查看全文