要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

感恩有你,我的老公

1992326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然孕期才开始,但是让我感受到了满满的爱,不仅仅我在变,老公也在变,责任感更强,有人说怀孕就是皇后,但是我感觉没有太大的变化,一直都很好。但是这几年真的感触很深,太不容易
我是92年的猴子,他是89年的蛇,人家都说三岁一代沟,我总说你一八零后居然把我一九零后骗到手算命的曾经说,我遇到的第二条蛇,只要我不离开他,他一定不离开我,打不走骂不走,只要我在【第一条就不说了,渣渣】我是6月的螃蟹,他是9月的处女座,星座说处女座注定是要宠着巨蟹座,所以从18岁开始,你就注定要宠着我
我18岁不到认识他,同一个公司,我喊他哥哥,所以他一直像个哥哥一样宠着我,有人说我被他宠的无法无天。20岁和他在一起,有人说我们走不久,因为我的公主病,他家条件不好,对于我这个在大城市长大的肯定只是觉得好玩才和他在一起。但是我知道我是因为爱情。而且认定一辈子的人。23岁我们结婚,我说为啥你非要结婚,只谈恋爱不好么,人家都说婚姻是爱情的坟墓,他在民政局门口说我不想死无葬身之地。没有钻戒,没有求婚,甚至没有一个像样的仪式,我就稀里糊涂和他领证了。
我和很多姐妹一样,备孕路很坎坷,23岁结婚,备孕两年半才有的第一个宝宝,我记得结婚前他说他想他的孩子二十岁,他才四十多岁,还可以和孩子像兄弟一样,所以两年半我都疯狂的治疗,甲减,多囊,每一次都像判决书,我说我们离婚吧,我好累,我感觉我对不起你,结婚前我们有过一个,我坚决不肯要,那成了我心里的结,结婚后一直不怀孕,我就觉得是我造成的。不管我怎么闹,怎么疯,我脾气差的时候会打他,暴力倾向,身上被我抓伤,脸上被我抓伤,他都是忍,不吵不闹,任由我跟他闹,他永远都是那句话,离婚不可能,没孩子就没孩子,你才23岁,急什么,你多玩几年,医学这么发达,怕什么。就算真没有咱两过。我知道他喜欢小孩,而且他特别有小孩缘,但是他怕我难受,他哥的小孩他都不逗,也很少抱,就是装做对小孩子不感冒的样子,但是这样我心里的内疚感更加强烈。我妈也说,你这么自私小心他不要你了,女人结了婚就好好要个孩子,孩子才是家庭的纽带。每次只要我妈打电话或者我回家都是说我。最后他给我妈说我还小,这东西都是看缘分的,急什么呢,我结婚前没玩,那么努力上班,现在我怎么舒服怎么过,他没关系。
备孕两年多,花了几万,我喝中药,吃西药,逼着他和我一起喝,开始他不愿意,最后没有办法,和我喝了几个月,一点好转没有,我的多囊就是不好,姨妈也不来,身心疲惫,只要有人说哪里医生好,我就跑去了,他劝我,我说他不懂我,怎么无理取闹怎么来,他都是忍。
今年我给自己办了健身卡,听人家说多囊需要锻炼减肥,对于农村来说,每天吃饭都巴不得人家端给我,却跑去办个健身卡健身,还每天要他车接车送,有人说我作,我说我是不是过得太矫情,他说你又在意别人了,我的老婆怎么舒服怎么来,我做老公的没有意见谁敢说一个字。
四五月份吧,我一个代理给我介绍了中医,说很好,我也是抱着试一试,喝了几个月中药,每次喝的吐,他说我就是折磨自己。六月底他出了车祸,我吓傻了,他还笑着说没事,我感觉我这次大难不死必有后福,说不定咱们马上要有宝宝了。我听着就想哭。他在家休息一个月,我想他受伤了,也不可能怀孕了,但是我每天还是测排卵,那个月排卵确实很好,七月十号没有来姨妈,我十二号还跑去踩了节单车,十三号准备预约课,但是我怕怀孕了,就是很有感觉,感觉这次我要小心,不能剧烈运动,一查真的怀了,很浅,完全看不到的样子,应该是才来,六月二十三【农历】我的生日,我当时看到浅浅的我就给我老公说要他赶紧回来,他当天去了派出所办车祸的东西,我说我怀孕了,一定是,回来去医院,很多人要我等几天,我等不了,我要给自己送生日礼物中午他一回来,我就拉着他去了医院,一查真的怀了,他还不信,看着单子看了好久,第一件事就是给我妈打电话,她一直为我要孩子发愁,我没打,让老公打的,打完又给我爸打,我感觉他自己说话都是颤抖的
然后就开始我的孕期生活了,我的身体一直不好,因为有过多囊和甲减,所以怀孕提心吊胆的,这两个都容易胎停和流产,基本除了他不能帮忙的事我自己弄,其他都是他伺候,内衣都是他洗,吃饭给我端楼上,我一动就是你要干嘛,躺着我来。
孕酮太低,不能剧烈运动,能躺着就不要到处走动。他是货车司机,短途的,很累的那种,有时候搬运忙不过来他要帮忙的,每天回来衣服裤子都是湿透的,但是每天中午回来第一件事就是问我吃没,没吃就给我端上楼,把洗衣机衣服晒,把垃圾丢掉,有货要打包的就帮我打包好,开水帮我烧好,有水果在帮我削好,然后自己吃饭去做事。晚上回的特别晚,基本早上五六点走晚上八九点回来,我经常晚上那个点会饿,他回来就又单独给我弄吃的。任何事情都是小心翼翼的。我问他累吗,他说不累,你把自己照顾好。
而且我发现从我怀孕他就不吃零食了,以前很爱吃零食,现在去超市买东西,我问他吃不,他都不要,但是我能吃的他会买很多,以前我的零食他也会吃,现在除非我要放坏了,要丢了他才帮我收尾。
真的觉得自己很幸运,以前总听人家说男人结婚会变,但是他没有,我当初就怀疑的说男人结婚会变,我们就谈恋爱吧,他说你敢不敢赌,你敢嫁我就一定不会让你后悔,只会更好,因为那时候你才是完全属于我的,反正我就是信了也有人说怀孕男的大部分都好,等生了你就是保姆了,我好像不担心,我觉得他只会更累,有个大孩子要照顾,又多个小孩子,我是生活低能儿,哈哈,我爸总说他不担心我赚钱什么的,但是担心我生活低能,我老公刚好是生活上特别细心的人。结婚前他是家里的爷,不会做饭,从不洗碗,衣服换了就丢给他妈。结婚后会做饭了,而且很合我胃口,我懒,不做家务,他都包了,做事回来还要收拾,洗衣服夏天太热我不洗,冬天太冷我不洗,都是他洗。
现在就很期待宝宝的到来,马上三个月,我要准备好满满的爱等着他的到来,谢谢你老公,让我结婚快三年,还能依然如初,谢谢你让我可以百分百的爱自己。
写的乱七八糟,哈哈。就是想写,睡不着,就码码字
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:16 | 来自疯狂造人
真幸福!挺好,继续幸福下去。
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 红提子
真幸福!挺好,继续幸福下去。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:50 | 来自疯狂造人
祝好!~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:06 | 来自疯狂造人
真幸福,要一直这样幸福下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485651886883
真幸福,要一直这样幸福下去
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
祝好!~~~~~~~
谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 19:53 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:48 | 来自疯狂造人
回复 angelyy
幸福的一家人,祝福你们
谢谢!嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1464867976519
哇塞!你老公真的太好啦,要一直狠狠的幸福哦
嘿嘿,谢谢哈,都要幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:09 | 来自疯狂造人
好甜蜜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 11:13 | 来自疯狂造人
好温馨幸福,甲减不怕的,只有孕期注意复查,然后吃优甲乐就好,多囊的人注意控制糖分,怕后期糖耐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
好甜蜜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
好温馨幸福,甲减不怕的,只有孕期注意复查,然后吃优甲乐就好,多囊的人注意控制糖分,怕后期糖耐
嗯嗯,一直有特别注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 v.jiepanmao
嗯嗯,一直有特别注意
不要怕,我怀孕一直吃优甲乐,这个药没副作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
不要怕,我怀孕一直吃优甲乐,这个药没副作用的
马上要nt了,应该也会给我开药
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:32 | 来自疯狂造人
真幸福,祝宝宝平安,宝妈快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1488123936313
真幸福,祝宝宝平安,宝妈快乐
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 18:03 | 来自疯狂造人
满满的幸福,好老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
满满的幸福,好老公
点击查看全文