要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

九院三促六移未成功,永远幸一促一移一次成功

3905716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在九院14年就开始做试管了,经历了三促六移,花了10几万,没有成功,做不成功就叫做宫腔镜,在九院做宫腔镜前后做了4次,真心不想回忆那种痛苦。主治医师也是没法沟通,因为你找不到,找到了也不睬你。完全的流水线操作。后来运气来了,今年9院停业整顿,不进周了,我也不想去九院了,就纠结之下去了永远幸,找的刘颖医生,说实话,刚开始也纠结犹豫要不要选她,因为觉得她很低调,好大夫上搜不到,后来见了一次面,我老公说刘医生看起来很靠谱,有问必答,还很耐心。于是我跟着她了。用的微促,克米促排,取4配成2个一级1个囊,这是我有取卵记录以来最好的战果。刘医生很仔细很耐心,不开乱七八糟的保健药,取完卵也一直叮嘱我次月去观察内膜情况看需要做宫腔镜不,我这点最担心,一直以为自己在移植前应该再做宫腔镜的,但是刘医生看了后很肯定的说我不用再做宫腔镜了,内膜很好,不影响移植,宫腔镜对我来说做多了不好。果然,我一次移植成功!真没法表达我对刘医生的谢意。
接下来的整个孕期,希望我能顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
亲在九院看的哪个医生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:14 | 来自疯狂造人
你之前几次宫腔镜做的有粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 17:49 | 来自疯狂造人
请问永远幸试管费用总共多少啊?
点击查看全文
咧嘴笑的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498452916942
亲在九院看的哪个医生啊
看的匡,中间转过田,后来又转回来了
点击查看全文
咧嘴笑的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
你之前几次宫腔镜做的有粘连吗?
有的
点击查看全文
咧嘴笑的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487743252854
请问永远幸试管费用总共多少啊?
我没有具体算,粗估估大概2万3左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
粘连的严重吗?之前没成功时候内膜厚度多少啊?最后一次成了的内膜厚度多少?是多用了肝素瑞白什么的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:09
永远幸相对看了仔细点,九院嘛人太多了导致粗放型不会那么细致
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:16
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:00 | 来自疯狂造人
真替你高兴 我也是九院看的 15年至今仍未成功 已经对宫腔镜产生深深的恐惧 哎~~~不知何时才能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:48 | 来自疯狂造人
第一次看到这里,有永远幸好孕的病友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:35
回复 咧嘴笑的鱼
我没有具体算,粗估估大概2万3左右
请问亲,你这个流程大约需要去医院多少次呀,看网上还有人说永远幸费用要十万左右,下个月准备去想多了解一些,打扰了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:50
回复 s5252145609
请问亲,你这个流程大约需要去医院多少次呀,看网上还有人说永远幸费用要十万左右,下个月准备去想多了解一些,打扰了
亲 你去考察了吗?也想了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 22:01
楼主你移植内膜是多少?是自然周期还是人工周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:31 | 来自疯狂造人
楼主顺利生下宝宝了吗?永远幸实验室技术是不是好一些??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:23
九院3促6移几次着床过
点击查看全文