要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅,盆腔黏连可能。

715814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子黄浦院区做的造影,医生技术娴熟,没怎么感觉疼,只是有点胀。
影像表现:盆腔平片:盆腔未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔形态、大小正常,壁光滑。两侧输卵管显影,形态欠自然。20分钟后盆腔摄片:盆腔内碘水弥散不均匀。双侧输卵管内见造影剂残留。
影像诊断:宫腔无特殊,双侧输卵管通而不畅,盆腔轻度黏连可能。
看见很多姐妹的报告里都会写不通在哪里的,而我没有指示不通点,很疑惑。最后也就配了点热敷的药,回家敷了好几个月,又喝了几帖中药,不知道现在是否已经通畅了。期中都不敢试孕,怕宫外孕,有种试管的想法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
我也没有说哪里不通,一般通而不畅做完造影就相当于通水了,医生就开了消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:53 | 来自疯狂造人
如果不通会写位置,但是你的是通而不畅,你可以给放射科的专家去看一下片子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 21:58 | 来自疯狂造人
试管就能保证成功?再说能怀干嘛受那种罪,我比你严重多了,都自己调理怀上了,你这跟本不算事!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:30
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 16:33 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,直接试管了
点击查看全文
w1482459471215 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
试管就能保证成功?再说能怀干嘛受那种罪,我比你严重多了,都自己调理怀上了,你这跟本不算事!
怎么调理?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 纪年
我也没有说哪里不通,一般通而不畅做完造影就相当于通水了,医生就开了消炎药
你现在怀孕了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
如果不通会写位置,但是你的是通而不畅,你可以给放射科的专家去看一下片子
只有报告单,没有片子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1482459471215
只有报告单,没有片子。
片子去医院拿呀,要准确判断都要看片子为准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482459471215
你现在怀孕了?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:39 | 来自疯狂造人
一样情况,造影做完隔了两次月经就怀孕了,可以试孕了,生命很奇妙的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:56 | 来自疯狂造人
通而不畅,怎么治疗啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Hellly
一样情况,造影做完隔了两次月经就怀孕了,可以试孕了,生命很奇妙的
真的啊,恭喜你哦,我现在跟楼主的情况一样,通而不畅,盆腔粘连,7 8月份没有试孕,这个月打算试试,希望宝宝来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
真的啊,恭喜你哦,我现在跟楼主的情况一样,通而不畅,盆腔粘连,7 8月份没有试孕,这个月打算试试,希望宝宝来了
祝好孕
点击查看全文