要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

没有A级精子的少精弱精,吃药第三个月怀孕了

19897140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-03
强阳的时间: -
一直纠结要不要写这份报告,现在我已经怀孕五周两天了,纠结了一下还是决定写一下,(其实我有点懒,因为不是几个字就能写出来的)毕竟应该会有很多人像我们这种情况,可能正处在低谷时期,也算是做好事吧,也算是为了我自己吧,我们两个人是相亲认识的(2015年6月认识),发展的挺顺利,年底订婚了,后来隔了一年结婚(2017,年初八)但是在订婚之后,就有朋友亲戚偶尔暗示,可以准备要孩子了,但是我不喜欢未婚先孕,虽然肯定会结婚,但是还是不喜欢这样……其实订婚之后我也动摇过,偶尔试孕一下,但没有成功,也不在意,后来过了好几个月我偶尔就去检测卵泡,每次都在想是不是时间没弄对呀,是不是不应该垫屁股啊(子宫前卫),是不是心情不好啊,是不是缘分没到啊,后来监测排卵发现,我对排卵试纸时间对不上,有次已经快要排卵了,但排卵试纸还是弱阳,我排完卵了排卵试纸才强阳,所以我更加确定之前可能都白费了,所以没怀上,也没有在意……这一晃又好久了,直到我老公表哥的媳妇儿在2016年8月中旬怀孕了,听说已经一个月了,我们开始着急了,准备好好的准备,那一个月我一直喝豆浆,然后监测排卵,长得太大了,内膜好像也偏厚,所以我发现内膜正常卵泡正常最好少喝豆浆(可能只有我这样,但我说出来大家参考)没有成功那一个月,后来我又把不成功归结于多喝豆浆…(可怜的豆浆)
后来,我不知道突然怎么想的,就让老公去测一下精子吧,(我们那中医院)然后我就冥冥之中觉得老公精子有问题,果然问题特别特别的大,当时心中还窃喜呢,幸好不是我的问题,(图一)医生没有说什么开了一些药,具体是什么记不得了,吃完都扔了,后来因为觉得医生我感觉不是很专业,又找人托关系帮忙找了一个男科的大夫(我们那人民医院)他也让查一下精子,这次比之前更详细点,(图二)他说问题特别大,很有可能怀不上,这样的精子就连试管婴儿都做不了,当时我都吓哭了,因为听说试管对女性伤害特别大,而且容易早衰,肥胖,还有其他精神上金钱上就不说了。他开了一些药,说吃一个月过来复查,我们就回去了。
插曲:药没吃多久,我妈妈去一个小地方复查一些小毛病,因为跟那个女大夫认识就聊了会,我跟老公坐在门口等,我听见里面说什么孩子结婚了吗,有孩子了吗,然后就听见我妈妈说那些情况,过了几分钟我妈妈让我俩进去,把之前的报告(我拍手机上了)给大夫看,她看看说,他妈妈知道吗?(指我老公,感觉就很严重的样子)我们都说知道,她说这个挺严重的,问我们吃的什么药,看了看说 继续吃,加上食补,多吃羊肉,牛鞭,羊蛋,羊腰子,旁边正好有个看病的,她说我儿子看了五年在上海,最后还是在这看的,儿子都生了,医生也说,看不好你就过来,一定要食补,可以买一头羊(天哪)回去又是很凝重心情啊,但觉得这个医生说的这么自信,应该没问题。
复查一个月的时候到了,精子长的特别好,(图三)我们医生都很惊讶,旁边正好也有对夫妻,说一年只涨了一点(听说工作接触有害物,他俩说准备月底辞职)他们问我们在哪开的药,我们说就在这,然后告诉他们要食补,我们买了一头小公羊(一千多),那天我们很高兴觉得很有希望。
但是那个月没有怀孕,没有担心,因为觉得正常夫妻需要几个月也正常,第二个月我居然没排卵,尼玛吓死了,以为老公的刚好,我又出问题啦,怎么这么倒霉,后来上网搜索,说一年有一次不排卵也正常,放心了一点点点点。
后来,因为他妈生意特别忙,让我俩过来了,当天我们连夜买机票,两天后飞往乌鲁木齐,所以药也没有买就带了一些剩下的药,到了乌鲁木齐后继续吃药,快没了的时候,让他在老家的堂姐去医生那开药,寄过来,到了之后没几天就发现怀孕了,就是说之前的药还没吃完,新的药还没拆封就怀孕了,不过这次有一个要跟之前一种药不一样,之前有一种鹿血晶,每天晚上睡觉之前用一点黄酒加热调制喝下,打电话问医生医生说那个不需要了吃这个就行,但是还没有吃就怀孕了全家都特别高兴,特别是我老公,他说他终于不要吃了,因为吃了几个月的药他脸上长了好多一点点小痘痘,医生说这是好现象,说明雄性激素分泌旺盛,会下去的,我看着他每天吃药心里也不舒服,现在他终于算解放了,开始天天担心我了……
其实我也有一点小私心,就是刚寄过来的一个月的药要浪费了花了好像1350,之前是鹿血晶好像1500多,我想转掉,刚把盒子拆开,药都没拿出来呢,就放在家了,保质期最短的到2018.6,想980转掉,邮费自理,希望吃了药能涨上去,带来好消息,也希望转给你们我的好孕。(图四)
我是排卵后第十天测出淡粉印的,第七天晨尿强阳(图五) 目前总是干呕。希望宝宝健康出生。有意者联系我微信:hywaishui一个月的量,如果我直接拒加了,就是转掉了,谢谢你们宝贵的时间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康平安好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒。保佑我也宫内好孕。宝宝已在腹中。送子娘娘保佑我能怀上。接好孕棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 07:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我的宝宝顺利着床,明年顺利当妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 请问 食补真的管用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望你健健康康生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕,祝楼主孕期一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接你强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文