要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,去哪里手术,纠结

2159376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连是去复兴手术还是去上海仁济找谢晖亮,复兴人多名声好,可是那里手术据说都是电切,对内膜有损伤,谢那里是剪刀,术后要上环,好纠结,有做过的姐妹吗,给点意见,还没有宝宝,两年胎停了两个,心碎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:56 | 来自疯狂造人
我也问过这个问题,谢那一天就们完活,而且化验都可以买家里医院做好拿去,可以私聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
我上个月就在上海找谢做的,宫前三维轻度粘连,宫时才发现是重度粘连,双侧输卵管开口粘连未见,谢用的剪刀,分离很成功,上环一枚,刚来过月经,经量回到少女时代,我要为谢的神剪点赞,也为自己能顺利复查通过祈祷,早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 11:19 | 来自疯狂造人
广州中二有个冯淑英也用剪刀,不上环,上球囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
我上个月就在上海找谢做的,宫前三维轻度粘连,宫时才发现是重度粘连,双侧输卵管开口粘连未见,谢用的剪刀,分离很成功,上环一枚,刚来过月经,经量回到少女时代,我要为谢的神剪点赞,也为自己能顺利复查通过祈祷,早日好孕
你好~ 能加你好友 聊一下吗 我在纠结北京找郑杰还是上海找谢
点击查看全文
w1478476696160 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 心痛~
我也问过这个问题,谢那一天就们完活,而且化验都可以买家里医院做好拿去,可以私聊吗?
你打算去上海了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
看你的回复,宫腔镜手术前是16号来的月经,手术后会改变月经周期吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:59 | 来自疯狂造人
你没关注我,私信不了你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
约了多久做上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 royoyo
你好~ 能加你好友 聊一下吗 我在纠结北京找郑杰还是上海找谢
可以加我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 815715
约了多久做上的
约好十天后就可以手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:35
去上海找谢晖亮.剪刀比电切损伤要小.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 royoyo
我也宫腔粘连,纠结去复兴找彭雪冰还是上海找谢
点击查看全文
w1478476696160 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1502980990705
你跟我纠结的一样,我一月份是彭手术的,四月怀孕,七月胎停手术,等着宫检看看情况,我约了8号彭的号了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 01:07 | 来自疯狂造人
我们互相加下吧姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 01:08 | 来自疯狂造人
我们互相加个微信吧,这样聊的方便点,我也纠结一个月了,不知道该去哪做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 06:16 | 来自疯狂造人
我也准备手术,一直纠结去哪医院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 06:17 | 来自疯狂造人
我也在纠结呢,到底去北京还是上海
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
广州中二有个冯淑英也用剪刀,不上环,上球囊
我怎么听说冯淑英用电切呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1486597341808
我怎么听说冯淑英用电切呀
不是,我朋友做过的都是用剪刀,中二群里的人都说是用剪刀,她是广东做粘连手术的一把手
点击查看全文