要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

白带一直透明量多

46729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个月白带一直都是无色透明果冻样,已经过了十多天了,根本没有变化,以前排卵后白带会不透明混浊的,这个月怎么这样了,唉,大家有一个月都是这种白带吗?网上查是什么内膜腺癌也是这样?吓死人了,我内分泌有点问题?卵巢功能下降,你们的有出现过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一直都是透明白带,就是雌二醇高,烦死了
点击查看全文
vickymai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474615041379
那医生有说什么吗?你会像我那样月经失调吗?我们这样是无排卵的月经,卵泡不排,持续分泌激素,萎缩就月经来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
那医生有说什么吗?你会像我那样月经失调吗?我们这样是无排卵的月经,卵泡不排,持续分泌激素,萎缩就月经来
我就是跟你一样,月经推迟,然后月经量很少,起初几天都是褐色的渣渣,根本用不着卫生巾。还有自己测排卵,测不到强阳,我在备孕二胎,真的愁死了fsh正常,就是雌二醇高,我这个情况有一年半了,医生叫我吃芬吗通,我还不想吃,等这个月经来,再去查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 07:39 | 来自疯狂造人
我就是跟你一样,月经推迟,然后月经量很少,起初几天都是褐色的渣渣,根本用不着卫生巾。还有自己测排卵,测不到强阳,我在备孕二胎,真的愁死了fsh正常,就是雌二醇高,我这个情况有一年半了,医生叫我吃芬吗通,我还不想吃,等这个月经来,再去查一下
怎么这样,我俩是内分泌问题,我上个月超级多透明白带,反而月经量少,这个月突然没有出现透明白带,而且白带量少,不知突然怎么了,这个月应该是没有卵泡发育所以这样吧,但腰底酸胀,不知是否内膜很厚,你的内膜厚度正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
怎么这样,我俩是内分泌问题,我上个月超级多透明白带,反而月经量少,这个月突然没有出现透明白带,而且白带量少,不知突然怎么了,这个月应该是没有卵泡发育所以这样吧,但腰底酸胀,不知是否内膜很厚,你的内膜厚度正常吗?
我没查过内膜,去年查还是正常的。腰我有时候也酸的。真的是一年不如一年,两年前月经还28天周期,量还很正常,去年突然有一次月经就不正常,之后就没正常过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 07:50 | 来自疯狂造人
我没查过内膜,去年查还是正常的。腰我有时候也酸的。真的是一年不如一年,两年前月经还28天周期,量还很正常,去年突然有一次月经就不正常,之后就没正常过
可能是年纪到了就这样,我是生二胎后就突然这样,产后开始没有正常,已经两年了,越来越差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:51 | 来自疯狂造人
你几岁了,备孕多久啦?我31.女人的生育能力真的到了年纪就断崖式下降。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 22:34 | 来自疯狂造人
你几岁了,备孕多久啦?我31.女人的生育能力真的到了年纪就断崖式下降。
我34岁,已生育两小孩,是32岁生二胎后第一次月经已经是不正常了,我也不明白为什么突然就这样。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 14:31 | 来自疯狂造人
可劲运动,别的都别想,运动俩月啥药都不用吃了。
点击查看全文