要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植冻胚内膜长的慢,吃榴莲和黑豆浆后内膜达标

2038814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是降调人工周期准备解冻移植,打达菲林第二十八天开始吃补佳乐一天两次每次④粒,阿司匹林50mg,十二天后复查B超
8.11开始吃补佳乐和阿司匹林
8.23 B超内膜7.2,芬吗通每晚一片红片塞阴道
8.25 B超内膜7.4 ,内膜没什么长,用药不变,买了个榴莲吃两天加黑豆浆
8.27 B超内膜8.8,
看来榴莲黑豆长内膜是真的,在这里给姐妹们分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 11:14 | 来自疯狂造人
榴莲对我也是很有用的 我下月移植前要多吃一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胡力心❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 无敌小33

榴莲对我也是很有用的 我下月移植前要多吃一点
是,医生都叫我不要吃了,我今天定了9.1移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:43
你现在内膜多少?我31号移植
点击查看全文
胡力心❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人k5ou4o

你现在内膜多少?我31号移植
我今天8.8了,定了9月1日移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 08:17 | 来自疯狂造人
我内膜也不长 哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:22 | 来自疯狂造人
请问您降调期间来月经了吗? 我也是降调人工周期,月经第二天打的降调针 然后说28天回医院 请问28天时 还会来月经吗 不来月经可以开始吃药准备移植吗
点击查看全文
胡力心❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 期待98765

请问您降调期间来月经了吗? 我也是降调人工周期,月经第二天打的降调针 然后说28天回医院 请问28天时 还会来月经吗 不来月经可以开始吃药准备移植吗
没来月经,28天后开始吃药长内膜,我今天已经移植啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:25 | 来自疯狂造人
那我明天开始榴莲黑豆浆。我今天内膜9.需要十以上,我医生说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:45
回复 期待98765
我打完中间来例假了,28天后去医院就开始准备内膜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:56 | 来自疯狂造人
想问下楼主,是怎么安排豆浆和榴莲的?每天都吃这两样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 胡力心❤

我今天8.8了,定了9月1日移植
请问人工周期移植囊胚不是内膜达标第二天就移植?还是要等几天才定移植时间?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

想问下楼主,是怎么安排豆浆和榴莲的?每天都吃这两样吗?
我是每天早上喝黑豆黄豆豆浆,晚饭后,吃半囊榴莲。目前内膜和卵子都长得不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

我是每天早上喝黑豆黄豆豆浆,晚饭后,吃半囊榴莲。目前内膜和卵子都长得不错
谢谢,已经定移植了,开始内膜长不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:32
亲,怀孕了吗
点击查看全文