要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胎不长怎么办 好担心 心里特难受

1100720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7周的时候有胎心胎芽 隔了这么久再次复查 居然还在8周 医生说不理想 怎么办 我这个宝宝来自不易 得知这个消息后心里特别难受
究竟为什么会这样 现在担心停了 因为结果不理想 我自己也看得明白 可是没法接受

最佳答案

橙小七 查看完整内容

胎心还在的话就不用太担心的,医生不好好看结果影响很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:01 | 来自疯狂造人
你前期检查的hcg和孕酮都好吗?如果前期翻倍,孕酮挺好不会这样的。
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500500294556
你前期检查的hcg和孕酮都好吗?如果前期翻倍,孕酮挺好不会这样的。
我最后一次抽血是16号 孕酮36.6 hcg12万多 今天没有抽血就是单纯复查b超 前期都挺好的数值 最早一次b超也跟的上周期 这次就不知道怎么了 医生说不正常 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:48 | 来自疯狂造人
宝妈,不要太有压力,早期B超是不准确的,我第一次检查胎心胎芽是7周2天:头臀:8.7mm。隔了半个月复查B超,宝宝7周3天:头臀9.5mm,当时就慌了,15天相当于没有长,拿去给医生看,医生说:前期B超只是一个印象值,到三个月的时候B超大小才比较准确,而且孕囊也长了,只是角度问题…。我忐忑的回家,一个星期后复查,宝宝长到九周了,26mm。而且你要多吃一些,我之前吃不下东西,营养不良也会导致宝宝偏小!加油宝妈,要相信宝宝,营养跟上,宝宝很快就涨起来了
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
宝妈,不要太有压力,早期B超是不准确的,我第一次检查胎心胎芽是7周2天:头臀:8.7mm。隔了半个月复查B超,宝宝7周3天:头臀9.5mm,当时就慌了,15天相当于没有长,拿去给医生看,医生说:前期B超只是一个印象值,到三个月的时候B超大小才比较准确,而且孕囊也长了,只是角度问题…。我忐忑的回家,一个星期后复查,宝宝长到九周了,26mm。而且你要多吃一些,我之前吃不下东西,营养不良也会导致宝宝偏小...
谢谢宝妈的鼓励 我不吐 可是没胃口 吃不了肉 今天的医生太没有责任心了 给我就说不正常 b超师态度也恶劣 刚躺下 看了一下就问我要不要 滑两下就不理我了 很随意的帮我照 很生气 问我的是什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:04 | 来自疯狂造人
放平心态,祝你顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
谢谢宝妈的鼓励 我不吐 可是没胃口 吃不了肉 今天的医生太没有责任心了 给我就说不正常 b超师态度也恶劣 刚躺下 看了一下就问我要不要 滑两下就不理我了 很随意的帮我照 很生气 问我的是什么问题。
宝妈我建议你换个医院检查吧!其实我做完检查有很多问题,比如宫腔积液、孕囊位置靠下,孕周偏小,刚做完B超要发愁死了,但是所有的鼓励,都是来自于我的医生,我的这些问题在她看来都不是问题,让我放轻松放轻松,一遍一遍告诉我孩子发育的很好!你一定要放松心态,不要被庸医的话吓到,自己要给自己信心,对宝宝也要有信心!而且你要多吃啊,这样宝宝才会长得更好,我们都加油吧!
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
宝妈我建议你换个医院检查吧!其实我做完检查有很多问题,比如宫腔积液、孕囊位置靠下,孕周偏小,刚做完B超要发愁死了,但是所有的鼓励,都是来自于我的医生,我的这些问题在她看来都不是问题,让我放轻松放轻松,一遍一遍告诉我孩子发育的很好!你一定要放松心态,不要被庸医的话吓到,自己要给自己信心,对宝宝也要有信心!而且你要多吃啊,这样宝宝才会长得更好,我们都加油吧!
是的 心态很重要 都怪他们这样不负责任的医生吓到了 要不然我今天都不会担心到头晕,找个好的医院医生 真的好重要。要不然就会被他们吓惨
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
放平心态,祝你顺产
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 13:19 | 来自疯狂造人
看b超胎芽值,一天长一毫米就是正常,你对比一下两次b超数据,就知道是否生长的慢了。
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
看b超胎芽值,一天长一毫米就是正常,你对比一下两次b超数据,就知道是否生长的慢了。
我这个10号有7mm 今天27有23mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:26 | 来自疯狂造人
我跟宝妈情况差不多 医生说都不怎么长 肯定不好 居然让我流掉 我不理她 我下周去其他医院复查 希望宝宝能快快长大 我两次B超也差不多相隔半个月 没长多少 刚好那半个月我又是拉肚子又是跟老公吵架的 所以情绪跟营养都很有问题 二超后我就开始拼命吃东西了 希望宝宝能多吸收些养分
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
我跟宝妈情况差不多 医生说都不怎么长 肯定不好 居然让我流掉 我不理她 我下周去其他医院复查 希望宝宝能快快长大 我两次B超也差不多相隔半个月 没长多少 刚好那半个月我又是拉肚子又是跟老公吵架的 所以情绪跟营养都很有问题 二超后我就开始拼命吃东西了 希望宝宝能多吸收些养分
希望我们一切顺利 宝宝会很健康 加油
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
你两次b超的胎芽多大
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
现在的医生除了吓人就是吓人 把我今天的心情都吓没了。说真的怀孕很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
现在的医生除了吓人就是吓人 把我今天的心情都吓没了。说真的怀孕很不容易
我之前也是,数值特别好,49天去超,连卵黄囊都没有,我周期短,着床早,那医生也是特别不认真的划拉一下就拿走了,我的囊肿看的也和正常相差很多。过了六天换了医院就都好了,你不放心等几天再换个医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 14:10 | 来自疯狂造人
换个医生看看,只是不理想,并不是不行,放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我这个10号有7mm 今天27有23mm
那你的胎芽速度增长很正常啊
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1503156253956
那你的胎芽速度增长很正常啊
那不会有什么吧 最近没什么怀孕的症状了
点击查看全文