要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十天。又是准备放弃!等姨妈来吧!

320621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天。又是准备放弃!等姨妈来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:31 | 来自疯狂造人
跟我一样的颜色,浪费试纸啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 08:37 | 来自疯狂造人
我也放弃,今年出去玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:49 | 来自疯狂造人
我昨天是第十天早上测还没有什么,晚上回来plsz就加深很多了,还有希望的~而且我大卫zzy还是灰印呢~其他牌子的比较明显~加油,我们都会好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 眉眼带笑
我昨天是第十天早上测还没有什么,晚上回来plsz就加深很多了,还有希望的~而且我大卫zzy还是灰印呢~其他牌子的比较明显~加油,我们都会好孕~
真的吗?我都要放弃了,我是16号或者17号排,排卵试纸没有加深,早早孕白板,心好累,好想哭……三个月了,真的要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:05 | 来自疯狂造人
这排卵试纸跟我一样,唉有些灰心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 丶柠檬
真的吗?我都要放弃了,我是16号或者17号排,排卵试纸没有加深,早早孕白板,心好累,好想哭……三个月了,真的要崩溃了。
我也是第三个月了,别灰心,一定要把心态调整好啊~你看造造上那么多姐妹,大家都不放弃,咱们才三个月不用心急,别给自己饿太大压力~一起加油,祝咱们都早日好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 09:16 | 来自疯狂造人
我15号排卵,刚测了大白板,感觉心好累,想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
我14号排卵,今早测也是白板,放弃了,下月再战吧
点击查看全文
w1498712502128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
我也瞬间觉得浪费试纸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 眉眼带笑
真的吗。可我早上测的大卫早早孕。白板。排卵一直都这样。看的我都快神经了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498712502128
真的吗。可我早上测的大卫早早孕。白板。排卵一直都这样。看的我都快神经了!
真的呀,我现在还在继续等待加深,大卫zzy加深还是不明显~希望我们都能顺利好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
那咱仨一样啊,但是我上月姨妈前,好歹plsz是弱阳,这个月近似于白板一样,真是搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 矮胖小紫勋
那咱仨一样啊,但是我上月姨妈前,好歹plsz是弱阳,这个月近似于白板一样,真是搞不懂
我上个月更白,晕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:12
为什么总是用排卵当早孕用咧,想不明白,去测下大卫的早早嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
我上个月更白,晕死
难道白的意思就是没戏?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 眉眼带笑
刚刚排卵试纸加深了。但是上厕所也有血。纸上一道。真是纠结。郁闷!不知道是要咋这是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:39 | 来自疯狂造人
我11天秀儿才亲妈灰。别放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 眉眼带笑
我也是16或17排,zzy白板,备孕1年了,姐妹们不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 06:43 | 来自疯狂造人
11天,早孕大白板→_→
点击查看全文