要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

麻烦分析下我老公出轨了吗?

2133814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公感情也算好的,他每天按时回家吃饭,出去玩和朋友吃饭也会带上我,和朋友合伙开公司钱都会交到我手上,但工作时间比较自由,微信也不会乱加人,不知道是不是我怀孕了变得多疑,前段时间他得了生殖器疱疹,我查过很多资料也咨询过医生,这种病大部分都是通过性传播的,我很认真的找他谈了几次问他到底怎么得的这种病,如果传染给我了孩子就不能要了,他都是发狂说不知道怎么得的,要我相信他,这事也就这样不了了之,但我心理的还是有阴影。昨天他出差回来,我拿他手机在浏览器查点东西,看到了他搜过“约炮神器”,我笑着问他还约炮啊,他说他下载东西自己弹出来了就点开看了,我根本不相信他的鬼话,又吵了一架,他又发狂了,但想想他出差两天每天在外面住了一夜,期间都是给我不是电话就是视频,而且还有个男同伴一起去的,我难过的是他的态度,每次怀疑他一点就开始跟我发狂,从不好好解释下,他的工作环境和身边朋友让我很没有安全感,不是包情人的就是找鸡的。昨晚我也想了一夜,好好爱自己吧,男人要出轨了天天跟着也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:50 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了注意力放在宝宝身上哦,懒得理那些事,每天开心胎教才好,不要太多怀疑,爱自己爱宝宝
男人都是身外之物。哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:31 | 来自疯狂造人
我的感觉是他应该是找小姐了吧,那种病不是平白无故就会得的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1503567269469
我的感觉是他应该是找小姐了吧,那种病不是平白无故就会得的。
应该是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:59 | 来自疯狂造人
抓狂就是恼羞成怒的表现哈!企图掩饰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:36 | 来自疯狂造人
可能没有,你说的这个神器无独有偶,我也弹出过!有些页面自带的!这个软件病毒似的………还去不掉!请相信你的老公!
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
应该是这样的
心疼自己,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 08:30 | 来自疯狂造人
亲就算是你所想的,你老公现在也得到了他应有的报应,你不会是老公出轨一心想离婚的那种吧?如果不是,你应该开心,报应,看他以后还敢不敢,怀孕了,还是少管一些,他现在有这方面的病,你就让他积极医吧
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
亲就算是你所想的,你老公现在也得到了他应有的报应,你不会是老公出轨一心想离婚的那种吧?如果不是,你应该开心,报应,看他以后还敢不敢,怀孕了,还是少管一些,他现在有这方面的病,你就让他积极医吧
我一直不敢相信,我们的感情真的很好,但想着这病又不得不让我怀疑,没有想过分开,是的,他自作自受,我应该开心,我没被传染。谢谢你,为了宝宝好好过自己的日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:35 | 来自疯狂造人
是啊。尽量相信吧。不相信又有什么办法。他既然得了疱疹。以后绝对不敢乱来了。男人都一个样。我老公也是成天出差。家里钱房子都是我的名字。他工作也很辛苦。经常陪客户喝酒唱歌的。尽量相信呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
我一直不敢相信,我们的感情真的很好,但想着这病又不得不让我怀疑,没有想过分开,是的,他自作自受,我应该开心,我没被传染。谢谢你,为了宝宝好好过自己的日子
外边的诱惑太大啦。有些女的自己上。我老公有次喝多了。有个女的说让给她买个苹果6就陪我老公睡。我老公说我媳妇还没用上苹果6来。
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
外边的诱惑太大啦。有些女的自己上。我老公有次喝多了。有个女的说让给她买个苹果6就陪我老公睡。我老公说我媳妇还没用上苹果6来。
无语啊!还得靠男人自控能力啊,靠管也管不住,自己活得洒脱点,天天想着他们会揪死自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
心疼自己,
抱抱,女人真是命苦,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 22:44 | 来自疯狂造人
有时我看网页也会自己弹一些那种网站出来呢,这个没什么的,生殖器疱疹也不一定是性传播啊,经常在外面住,被子洗浴用品不干净都有可能传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:28 | 来自疯狂造人
我能说我有一个亲戚就是一说到这个就发狂,然后同样得了生殖器疱疹么。。。。
点击查看全文