要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎,下周六就要剖了,可是医生让我自己顺

649520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎,下周六就要剖了,可是医生让我自己顺,说是容易恢复,但是生小孩的是谁都不可预料,有宝妈双胞胎是顺产的吗?肚子上有很多妊娠纹,肚皮也很薄,产后大家都是怎么恢复的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:45 | 来自疯狂造人
下周六多少周了,医生决定你可以顺的话可以尝试啊,很多双胎想顺都没这个条件
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
下周六多少周了,医生决定你可以顺的话可以尝试啊,很多双胎想顺都没这个条件
下周六37周加3
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 08:22 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利,双宝平安出生,健健康康!
接顺利到足月生产健康双宝!
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
祝福楼主一切顺利,双宝平安出生,健健康康!
接顺利到足月生产健康双宝!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 10:40 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
你是同卵还是异卵呀?可以顺的话就顺,我一认识的双胞胎妈妈就是顺得,一个五斤多一个六斤多。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:04 | 来自疯狂造人
跟宝妈同一天哦,也是下周六,不过跟主任商定好了要剖,因为双头位一直想顺,后来在网上搜了一下双胎顺产会发生的危险,想来想去不敢冒险去赌,毕竟三条命,谁也说不好过程中会发生什么,也没有人能负的了这么大责任,所以宁可自己挨一刀恢复慢点也不想出现万一!
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1498469703850
跟宝妈同一天哦,也是下周六,不过跟主任商定好了要剖,因为双头位一直想顺,后来在网上搜了一下双胎顺产会发生的危险,想来想去不敢冒险去赌,毕竟三条命,谁也说不好过程中会发生什么,也没有人能负的了这么大责任,所以宁可自己挨一刀恢复慢点也不想出现万一!
真的好巧啊,我们家里人也是这么想的,所以最后还是决定剖了,但是又被医生说的很想顺得样子,说是双胞胎入盆很好生
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1493472520982
你是同卵还是异卵呀?可以顺的话就顺,我一认识的双胞胎妈妈就是顺得,一个五斤多一个六斤多。
异卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 两条杠
真的好巧啊,我们家里人也是这么想的,所以最后还是决定剖了,但是又被医生说的很想顺得样子,说是双胞胎入盆很好生
医生其实也是好意,能顺自然好,可是发生点万一就得不偿失了!所以自己一定要拿定主意!
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1498469703850
医生其实也是好意,能顺自然好,可是发生点万一就得不偿失了!所以自己一定要拿定主意!
嗯嗯,也对,那你肚子上妊娠纹多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 两条杠
嗯嗯,也对,那你肚子上妊娠纹多吗
多,都花了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:20 | 来自疯狂造人
你的医生还不错哦,我也是双头位,想试着顺产的,问了两家医院,都建议刨,说的怪吓人的,不过,我感觉自己宝宝好沉得住气哦,都36+3了,一点动静没有……
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 super小胖儿
你的医生还不错哦,我也是双头位,想试着顺产的,问了两家医院,都建议刨,说的怪吓人的,不过,我感觉自己宝宝好沉得住气哦,都36+3了,一点动静没有……
我觉得顺也挺可怕,因为肚皮薄,怕使不上劲,而且我骨盆窄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 两条杠
我觉得顺也挺可怕,因为肚皮薄,怕使不上劲,而且我骨盆窄
亲,你现在多少周啦?是准备等宝宝发动吗,还是选了个日子,直接去刨的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:30 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,宝宝们健康。我稳稳接住健康双胞胎本月到我腹中。
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 super小胖儿
亲,你现在多少周啦?是准备等宝宝发动吗,还是选了个日子,直接去刨的?
36周多了,直接去剖了
点击查看全文
两条杠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 毛毛想要双胎弟
祝宝妈一切顺利,宝宝们健康。我稳稳接住健康双胞胎本月到我腹中。
谢谢,祝你好孕
点击查看全文