要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵,月经只有颜色分泌物怎么办?

223910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示我13号排卵,但是这个月并没有仔细的测排卵试纸,11号强阳测到了之后连续几天有事情没测到。12、14都安排了aa
我周期33天左右、末次月经7月25,造造显示这个月26号。我现在还没来月经,但是有带颜色的分泌物,本来23号那两天有姨妈感的但现在又没有了,关键的是早早孕都是白板。
有过一样经历的姐妹吗?我这就是月经不准了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 07:17 | 来自疯狂造人
今晚或者明天姨妈就能来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:28 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈日坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
我也是这样,估计姨妈马上就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:50 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈日,体温还高了些,早孕白板,没怀上就早点来姨妈呀,这闹的,我的周期越来越长了
点击查看全文
杨晓葱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1497958700834
同排,今天姨妈日,体温还高了些,早孕白板,没怀上就早点来姨妈呀,这闹的,我的周期越来越长了
你一直都是这样越来越长吗?我还真不是呢,我这几个月和造造都能对上……哎
点击查看全文
杨晓葱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 2018狗狗宝贝
我也是这样,估计姨妈马上就来了
你还有姨妈感吗?我已经没有了,我在想是不是有啥小毛病了
点击查看全文
杨晓葱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
同排,今天姨妈日坐等姨妈
我是昨天,我看今天也够呛了…再等几天试试,不行就要去医院
点击查看全文
杨晓葱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 初心健康好孕
今晚或者明天姨妈就能来
嗯嗯,只要准就好了,但我这次不知道咋啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1497958700834
不是,我之前月经都是三十天很准,从七月开始要孩子就不准了,七月生化了,七月应该十七来,但是到二十四生化了,这月今天来还没来,不过我排卵日都和软件对得上,很准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 杨晓葱
你还有姨妈感吗?我已经没有了,我在想是不是有啥小毛病了
我姨妈感没了,应该是姨妈来了,有淡淡的 血迹
点击查看全文