要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号夜里排卵的的姐妹们

28538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号夜里排卵的,现在什么症状也没有,看有人说酸奶状白带,我只有上厕所的时候才有一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:27 | 来自疯狂造人
同排 一起等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:04 | 来自疯狂造人
一直疑惑酸奶状白带什么样,是浓稠那种,还是就像奶昔似的。。。会持续吗?。。。哎,感觉说完以后这两样东西都不想吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
一直疑惑酸奶状白带什么样,是浓稠那种,还是就像奶昔似的。。。会持续吗?。。。哎,感觉说完以后这两样东西都不想吃了
我也不清楚,也是看别人说,我这几天的白带是浅米黄色,不疼不痒没气味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1496659803127
同排 一起等
我昨晚测了排卵试纸,白板,我看有的人都测到阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:58 | 来自疯狂造人
同排表示没有任何症状,别人普遍说的rt敏感疼之类的我都没有,我的胸部异常柔软
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1501429460806
同排表示没有任何症状,别人普遍说的rt敏感疼之类的我都没有,我的胸部异常柔软
我胸部也挺软的,而且之前排卵后会胸疼,这次反而没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 陈小乖的夫人
我昨晚测了排卵试纸,白板,我看有的人都测到阳了
以早早孕为准  我的zzy是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
为什么我的是透明的,一点颜色都没
点击查看全文