要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有孕32周双胎,宫颈就剩2.3坚持到足月的嘛?需要正能量

721519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:16 | 来自疯狂造人
三十周三周了,没测过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 07:01 | 来自疯狂造人
加油!祝顺利到足月,两宝平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 07:15 | 来自疯狂造人
我!我就是!32周宫缩胎监没过宫颈23mm短住院两周!36周比超医生说内口开了!现在37周了吃药依然在家保胎!不知道能不能到38周!明天去医院产检!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
加油!祝顺利到足月,两宝平安出生!
大家都坚持努力到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
我!我就是!32周宫缩胎监没过宫颈23mm短住院两周!36周比超医生说内口开了!现在37周了吃药依然在家保胎!不知道能不能到38周!明天去医院产检!
亲你是因为宫颈短住院的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运快点来
亲你是因为宫颈短住院的嘛?
嗯算是!但是我是因为胎监不过医生让我做的比超拿给急诊医生看!急诊说我宫缩加宫颈短有可能早产就让我住院了!住院部的医生说32周23mm也不算很短!汗!我也不知道怎么说明!就这样住了两个星期!宫颈也没长上来!宫缩好了蛮多!我就要求出院了!在家吃安宝坚持到现在!要是没有宫缩就不用住院!在家躺一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
嗯算是!但是我是因为胎监不过医生让我做的比超拿给急诊医生看!急诊说我宫缩加宫颈短有可能早产就让我住院了!住院部的医生说32周23mm也不算很短!汗!我也不知道怎么说明!就这样住了两个星期!宫颈也没长上来!宫缩好了蛮多!我就要求出院了!在家吃安宝坚持到现在!要是没有宫缩就不用住院!在家躺一样的!
嗯,昨天我们这的医生让去上级医院去看用不用保胎,我也没去,我感觉我宫缩不多,就在家躺着了。亲都足月了好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运快点来
嗯,昨天我们这的医生让去上级医院去看用不用保胎,我也没去,我感觉我宫缩不多,就在家躺着了。亲都足月了好羡慕
你也会足月的!很快的!宫颈短别走太多!多躺就好!它是不会涨长了的!自己在家注意点!再坚持一个月!我来给你正能量的!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:11 | 来自疯狂造人
我26周宫颈21,住院吃药四小时一次,出了吃饭上厕所基本躺,28周又成25了,现在29周了,没事的,肯定能坚持到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我26周宫颈21,住院吃药四小时一次,出了吃饭上厕所基本躺,28周又成25了,现在29周了,没事的,肯定能坚持到足月
你住院吃安宝嘛?我感觉我宫缩不多就没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:47 | 来自疯狂造人
31周2.4,卧床;33周2.2,继续卧床;34周2.4,继续卧床中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 10:41 | 来自疯狂造人
加油,肯定能到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运快点来
你住院吃安宝嘛?我感觉我宫缩不多就没吃
在吃,但是效果一般,不多就不要吃,你这个周数坚持坚持没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:09 | 来自疯狂造人
相信自己没问题我们一个群里的姐妹也是2.0多点一直在卧床,尽量坚持,32周对于宝宝太早了,没问题的还有1.多的呢加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
双胎不37就足月了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
双胎不37就足月了嘛
嗯双胎大多都是37周足月!可是我的宝偏小三周!体重不达标!我想往后推迟!双绒双羊说是38才足月.我有个姐妹375剖腹宝宝两个才8.7斤两个都进保温箱了!汗!最怕进保温箱了.花钱还不算!宝宝还插针还遭罪!所以我的情况正常我想拖久点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
嗯双胎大多都是37周足月!可是我的宝偏小三周!体重不达标!我想往后推迟!双绒双羊说是38才足月.我有个姐妹375剖腹宝宝两个才8.7斤两个都进保温箱了!汗!最怕进保温箱了.花钱还不算!宝宝还插针还遭罪!所以我的情况正常我想拖久点!
怎么偏小那么多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 付付2017
31周2.4,卧床;33周2.2,继续卧床;34周2.4,继续卧床中
加油,我们都能撑到足月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 23:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运快点来
怎么偏小那么多?
嗯偏小太多!32周以后没怎么涨过!所以现在才在坚持熬时间!
点击查看全文