要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,有重庆的mm 吗?一起来聊聊去哪里看病方便

1725535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停两次,想去个好医院看看,有推荐的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 05:54 | 来自疯狂造人
我离重庆近
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 07:20 | 来自疯狂造人
看了好多帖子,上海一妇婴,我也打算去看看
点击查看全文
t1502111664161 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 你是最美的诗
看了好多帖子,上海一妇婴,我也打算去看看
你也是重庆的吗?一起一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 13:14 | 来自疯狂造人
我在重医附二院生殖中心看张觇宇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
我在重医附二院生殖中心看张觇宇
怎么样呢?专业吗?我也想去看看,就是不想去外地,因为不是一次两次就能解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-28 04:20 | 来自疯狂造人
回复 t1502111664161
怎么样呢?专业吗?我也想去看看,就是不想去外地,因为不是一次两次就能解决的
我也正在看当中,现在9周多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
我也正在看当中,现在9周多!
你是之前就找张医生看的吗?还是怀孕保胎找她看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:34 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,每次都是8周没有胎心,胎芽很小。你现在在哪个医院看?我在其他论坛里面也听说附二院张医生看胎停比较专业,但是没去了解过,群里面都是去上海一妇婴看的,太远了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1504066318481
我也胎停两次,每次都是8周没有胎心,胎芽很小。你现在在哪个医院看?我在其他论坛里面也听说附二院张医生看胎停比较专业,但是没去了解过,群里面都是去上海一妇婴看的,太远了!
我也觉得太远了,就是很茫然,不知道去那里看比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 16:19 | 来自疯狂造人
你是之前就找张医生看的吗?还是怀孕保胎找她看的
都是找的她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:22 | 来自疯狂造人
我今天问了我姐姐,她是附二院妇产科的,她说张医生也好行吧,可能体制内的觉得都一般般,没有那么神奇,她让我10月份去找张医生看,因为我才吃药做清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:23 | 来自疯狂造人
对了,你当时把流出来的胚胎送出去检查了吗?我姐姐觉得没有必要,浪费钱,但是我还是坚持做了,主要是检查胚胎的染色体!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:37 | 来自疯狂造人
对了,你当时把流出来的胚胎送出去检查了吗?我姐姐觉得没有必要,浪费钱,但是我还是坚持做了,主要是检查胚胎的染色体!
我当时说要送,结果医生说没必要,多半都是胚胎自已不好,我就没送
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:38 | 来自疯狂造人
我今天问了我姐姐,她是附二院妇产科的,她说张医生也好行吧,可能体制内的觉得都一般般,没有那么神奇,她让我10月份去找张医生看,因为我才吃药做清宫。
你现在怀了吗?去查了跟我分享下可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:44 | 来自疯狂造人
你现在怀了吗?去查了跟我分享下可以吗?
没有,我刚做完药流清宫,我今天特地问的,加个微信吧,我私信你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 07:24 | 来自疯狂造人
你也是重庆的吗?一起一起
不是,我湖南的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 14:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,我查出来了,16号染色体多了一条!我也没有胚胎了,想好好调理下次取的好些,怎么调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nwn7jn
久婚不孕,相生男孩,

可以联系一下她问问,

丰富的经验,高超的技术,合理的解答,精准的建议,

联系:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ wex:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
你有毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:46 | 来自疯狂造人
我是重庆的。胎停一次。现在准备再次备孕
点击查看全文