要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不完全纵膈 要手术吗

740815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月查出不完全纵膈 要不要立马切呢 希望姐妹们给个建议 有的医生说最好切 有的说可以试试怀孕 但已经三个月都没怀上也 有懂得姐妹么 子宫前卫 精液一直流出来怎么让他进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:21 | 来自疯狂造人
你也可以备孕半年到一年,一般难怀,但不是没机会,怀后要保胎,也麻烦,做了好些。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:25
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:25
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:15 | 来自疯狂造人
马上手术做了,我也是不完全,上个月孕前检查才查出来就怀起了,现在状态不很好,医生说的流产风险很高问为什么之前不处理纵膈?现在赶快做吧,免得怀上了提心吊胆的,做了以后流产风险降低很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 幻海无涯
马上手术做了,我也是不完全,上个月孕前检查才查出来就怀起了,现在状态不很好,医生说的流产风险很高问为什么之前不处理纵膈?现在赶快做吧,免得怀上了提心吊胆的,做了以后流产风险降低很大。
流产风险很大但并没有流产啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 20:42 | 来自疯狂造人
我全纵隔子宫!手术后变成了不全纵隔子宫!现在己怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:24 | 来自疯狂造人
我也是不全纵隔,结婚三年多了都没坏,上,看好多姐妹做手术都是因为胎停流产,纠结要不要去做手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:07 | 来自疯狂造人
我也是不全纵隔,怀了2次都18周左右没了,可是去医院看,有的医生跟我说要切除,有的跟我说切了会有子宫疤痕不易怀孕,之后到现在3年了我都没敢要孩子,近期打算再备孕,因为年纪也不小了,还在苦恼这个该不该去做手术的问题,有没有小姐妹做了手术后怀孕的?给点建议,谢谢亲们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1509529793410
我也是不全纵隔,怀了2次都18周左右没了,可是去医院看,有的医生跟我说要切除,有的跟我说切了会有子宫疤痕不易怀孕,之后到现在3年了我都没敢要孩子,近期打算再备孕,因为年纪也不小了,还在苦恼这个该不该去做手术的问题,有没有小姐妹做了手术后怀孕的?给点建议,谢谢亲们
惨 医生叫我先试孕 为什么18周没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:52 | 来自疯狂造人
备孕第一个月就怀上,2个月有胎芽一直没胎心,后来人流,说疑似纵隔,现在不知道做不做,还是继续怀孕,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 笑嘻嘻等宝来 惨 医生叫我先试孕 为什么18周没了
不知道,都是突然破羊水就没了……搞得我现在都不敢怀了,现在就是担心做了纵隔手术,会不会影响怀孕?有没有做了手术的小姐妹成功怀孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:49 | 来自疯狂造人
本人不完全纵膈子宫,已2012年顺产女儿,14年有过一次稽留流产,现在怀孕2个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽崽
本人不完全纵膈子宫,已2012年顺产女儿,14年有过一次稽留流产,现在怀孕2个月了。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/71cf18f8b7bbc7a00d99fe0e97361d73187988.jpg
并没有 孕期出血什么吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1509529793410
不知道,都是突然破羊水就没了……搞得我现在都不敢怀了,现在就是担心做了纵隔手术,会不会影响怀孕?有没有做了手术的小姐妹成功怀孕了呢
我看了书说尽量不要做吧 电损伤后子宫内膜会损伤的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 23:16 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔子宫 还有多囊 目前已自然怀孕11周多 我没有做手术 不敢做 手术也有风险 医生说很多不完全纵隔和完全纵隔的都怀上生孩子了 都是生的时候才发现
点击查看全文