要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有没有宝妈跟我一样 怀孕化妆品护肤品没停过的

713812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快35周了 从怀孕到现在护肤品化妆品一直都在用 刚怀孕的时候听别人说怀孕不护肤老的快 给我吓得 基本上面膜 什么的都没断过 现在皮肤比以前好了不少 还蛮开心的 我用的是孕妇小孩都能用3的 宝妈们 你们都是用的啥牌子的
给你们看看大肚子的皂片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 00:23 | 来自疯狂造人
怀孕就没用过了,但是范儿,皮肤变好,我想也许没了那些化学用品弄在脸上的关系。有的坚持用也没关系吧,反正孕期也要美美的,觉得合适的用着都行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:40 | 来自疯狂造人
我孕期和孕前用的一样的。只是前个三月对味道敏感,不想用。
用的whoo精华,欧惠极致水乳一套。面膜没有心思用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 10:00 | 来自疯狂造人
只用了洗面奶,感觉怀以后皮肤更好了,痘都不长一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:26 | 来自疯狂造人
护肤品换成fresh了 但是我比较懒 想起来才涂一下 面膜没换 还是用以前的
点击查看全文
刘宝宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
怀孕就没用过了,但是范儿,皮肤变好,我想也许没了那些化学用品弄在脸上的关系。有的坚持用也没关系吧,反正孕期也要美美的,觉得合适的用着都行。
个人体质原因吧  我有个同学18岁就怀孕了   出去玩碰到她大个肚子跟他对象都不敢认   她和她对象走一块就跟妈领着儿子一样   显得特别老
点击查看全文
刘宝宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
我孕期和孕前用的一样的。只是前个三月对味道敏感,不想用。
用的whoo精华,欧惠极致水乳一套。面膜没有心思用。
我也是用的孕前用的化妆品  感觉都挺不错的  至少脸上没像别人说的那样长东西
点击查看全文
刘宝宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1458039217720
只用了洗面奶,感觉怀以后皮肤更好了,痘都不长一个
我也是   白了不少   就是脸胖了
点击查看全文
刘宝宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
护肤品换成fresh了 但是我比较懒 想起来才涂一下 面膜没换 还是用以前的
我一直没换过  孕前用的就是那些孕妇哺乳期都能用的   怀孕后就没换   基本上都在用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:26 | 来自疯狂造人
备孕开始就是fresh护肤和娇韵诗防晒隔离,以后如果怀孕了继续用。。。反正又不化彩妆,应该没事
点击查看全文
刘宝宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
备孕开始就是fresh护肤和娇韵诗防晒隔离,以后如果怀孕了继续用。。。反正又不化彩妆,应该没事
我也一直有化妆
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 15:03 | 来自疯狂造人
夏天没用护肤品了,太热了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 15:20 | 来自疯狂造人
照样化妆护肤打扮,但是我用的基本都是大牌子的,宝宝生出来,很健康啊。心情好才是最重要。
点击查看全文